바카라 계산기 : 패턴파인더 업데이트 했습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 계산기 : 패턴파인더 업데이트 했습니다

고독한 28 228 0

얼마전에 이 게시판에 바카라 계산기 만들었다고 올렸었는데 몇일동안 저도 직접 써보면서

좀 부족했던 부분을 개선해봤습니다. 

업데이트 노트 확인

이번 버전에 가장큰 변경점은 기존 버전에서는 경향성이 랜덤한테 아니면 패턴이 있는지를 그냥 숫자로만 표시했었는데 그러다 보니

이게 패턴이 있었는데 사라지는 중인건지 아니면 생기는 중인지를 판단하기 어려운 점이 있었습니다.

그래서 이번에는 그래프를 추가해서 과거의 경향성을 같이 볼수 있는 기능을 추가했습니다. 

아. 그리고 해외에도 배포해보고 싶어서 언어도 영어로 전체적으로 바꿨습니다. ㅋ 반응이 있을지 없을지 모르겠지만

이걸로 당장 이 계산기로 해보고 싶었던건 다 만든거 같네요. 다음에 한고싶은건 에볼루션에서 나오는 기록지를 자동으로 따와서

바카라 족보? 같은걸 만드는건데 이건 또 처음부터 만드는거라 시간이 좀 걸릴거 같네요.

28 Comments
ALLWIN 05.29 15:46  
화이팅입니다
가라가라고 05.29 15:46  
와 이런노력이 모바일로 할 수 있나요? 애플도 되나요?
고독한 작성자 05.29 15:47  
크롬 브라우저라면 맥으로라도 될거 같긴한데 저도 맥으로 테스트를 안해봐서 모르겠네요...
고독한 작성자 05.29 15:51  

아 모바일로는 안됩니다! 직접 화면을 읽어야 하다 보니... 음... 수동으로라도 한번 해보고 싶다는 분이 계시다면... 모바일판으로라도 한번 만들어 볼까 싶긴한데 그렇다고 쳐도 에볼루션 족보를 만들고 난 다음이 될거 같네요.

가라가라고 05.29 16:00  
오 알겠습니다!
동무이 05.29 16:03  

화이팅하시길요

부활활 05.29 17:21  

아고 머라 할말이

핼로우 05.29 17:30  

좋은 소식 들렸으면 하는 바램 뿐입니다~~^^

현현 05.29 17:47  

이것도 결국 도찐개찐이라고 생각해요 그냥 운입니다 ... 

무소의뿔질 05.29 21:55  

그냥 감일듯.. ㅋㅋㅋ

무진장 05.29 22:17  

멋지네요 굿

오뚝이 05.30 00:46  
오늘도 재밋게 보고가요
코니 05.30 01:15  

좋은소식 기원합니다 

블레스미 05.30 02:18  

잘봤습니다

좋은날 05.30 04:19  
맛있네요 건승하세요
바코대 05.30 13:14  

잘보고가요

단도왕다모아 05.30 13:15  

잘보고갑니다

시레기 05.30 13:24  
어우야 개발자이신가
하와이안 05.30 15:08  

잘보고가요 ㅎㅎ

몽실아기 05.30 15:32  

잘보고갑니다

배당의민구 05.30 19:13  
잘보고가요
지략가 05.30 22:53  

잘보고갑니다

보보스11 05.30 23:24  
잘돼나요
하늘바람 05.30 23:28  

잘보구갑니다

해외전업근로 05.31 02:04  

와 정말 신기하네여 ㅋㅋ

레버넌트 05.31 08:42  

신기하네요 ㅎ

마초 05.31 14:45  

화이팅합시다

끝까지 06.01 12:48  
잘보고갑니다

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

제목