아니@@@@@@!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니@@@@@@!

도시광사아안 45 258 0
솔로라서

나는 솔로다 보고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 솔로다 보면서 자유게시판 숙제 쫌 했는데

숙제가 줄지를 않아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 살짝 살짝 잠도 오고

취침 인사 미리 좀 해놓겠습니다.!!

다들 좋은 밤 보내세요.~

45 Comments
시아오빠 01.18 23:34  

오늘도 수고하셨습니다 ^^

도시광사아안 작성자 01.18 23:37  
수고 많이 하셨어요.
이상한나라 01.18 23:36  
진짜 자게보단 지금 오히려 후게가 더 수월한 듯..
도시광사아안 작성자 01.18 23:36  
포인트 차이가 많이 나잖아
이상한나라 01.18 23:38  
일반 후게는 자게랑 똑같을껄?? 대신 10자 채워야 하지
구나인 01.18 23:51  
이게 맞아요ㅋ 비제휴는 기존 30원 그대로
한줄은 10원으로 다운ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.18 23:53  
알기는 알죠.

일단은 자유게시판 좀 조져놓고ㅋ
도시광사아안 작성자 01.18 23:53  
나는 어차피 음성으로 댓글 달기 때문에

열 글자는 아무로 문제가 되지 않는다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 01.18 23:37  

굳밤입니다 :))) 

도시광사아안 작성자 01.18 23:54  
좋은 밤 보내세요.
쿠라파 01.18 23:38  

중간 중간 점프 하고 있네요ㅎ

알뜰 살뜰하게 다 챙기셔야죠.

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

꺌꺌 01.18 23:40  
잘자잉
낼봐
열자를 뭘로채운담?ㅋㅋ
그냥 궁시렁 해야지ㅋㅋㅋ
이몽룡 01.18 23:41  
미리 굿밤요 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.18 23:55  
이제 조금 피곤하기는 하네요.
에스프레소 01.18 23:43  
광산님 굿밤되세요 ㅎ
도시광사아안 작성자 01.18 23:55  
좋은 밤 보내십시오 에스프레소 님
솔옴 01.18 23:55  

핫해진 베민쓰..

도시광사아안 작성자 01.19 00:10  
솔직히 숙제 할 맛 나는 데요 이제ㅎ
뽕맛 01.19 00:08  
귀민의 부활
도시광사아안 작성자 01.19 00:10  
이렇게 쉽게 부활이 되네요.ㅎ
이미지난일 01.19 03:08  
글 진짜 많아요 댓달기 힘드네요
도시광사아안 작성자 01.19 09:38  
숙제할 게 엄청 많아지네요.
가을들녘 01.19 10:00  

솔로다 볼만한가요 ..

도시광사아안 작성자 01.19 10:55  
그냥 가볍게 보는 거죠.
시카리오 01.19 10:44  
숙제
많아서 너무 좋네여
도시광사아안 작성자 01.19 10:55  
숙제가 모자라질 않네요.ㅋ
또봇임 01.19 11:03  

나는 솔로 말고솔로지옥인가

이관희나오는편 보세요 꿀잼 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.19 21:36  
그거는 나오는 애들이 좀 현실성이 떨어지잖아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 솔로다는 완전히 현실적인ㅋㅋㅋ
마초 01.19 12:39  

바글바글좋네요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.19 21:36  
바글바글바글~~~ㅎ
시베리아호랑 01.20 11:06  

글리젠이 쭉쭉 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.20 13:37  
그러게요 쭉 쭉 올라오네요.
dhdh 01.20 21:01  
글리젠이 어마어마합니다 전보다 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 01.20 22:41  
확실히 분위기가 활발해졌어요.
전설이 01.21 03:47  

수고하셨습니다 화이팅입니다 

도시광사아안 작성자 01.21 14:41  
뭐 많이 하셨습니다.
귀공자 01.21 15:15  
굿밤요
도시광사아안 작성자 01.21 21:52  
좋은 밤 보내셨나요.
비바라비다 01.21 19:22  

글 엄청많네요 ㅎㅎ 

요즘에 오랜만에 보시는 거 같습니다.
하늘바람 01.21 19:46  

숙제 엄청 많이쌓엿네여 ㅎㅎ

그리 엄청 많더라고요.
동무이 01.21 21:59  
숙제가 계속 밀리네요 ㅠ
제목