일단 목표

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일단 목표

구나인 25 230 0
릴 떨어지고 포교 10만이라도 하면
그나마 위안이 되니까

오늘부터 릴 전까지 10만포 모으기 갑니다ㅎㅎ
현재 2만포 하루에 2만포씩 모으면 되겠네요

25 Comments
시아오빠 01.18 23:31  

저만 똑같은 생각을 한게 아니군요..

릴 낙첨을 대비한 포인트 모아야죠 

구나인 작성자 01.18 23:32  
떨어지면 포교라도 해야지 그나마 풀립니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

쿠라파 01.18 23:35  
하루에 4만포 가능하지 않을까요?ㅎ
구나인 작성자 01.18 23:40  
네 제가 금방 게시글 작성ㅋㅋ
이몽룡 01.18 23:40  
그렇게라도 위안삼아야죠 ㅠㅠ
구나인 작성자 01.18 23:40  
10만 가즈아!
이상한나라 01.18 23:50  
저도 일단 빙고도 완성 못했으니 릴 발표까지 다 해놔야겠어요 ㅋ

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

구나인 작성자 01.18 23:51  
지금이 빙고 타이밍요ㅋㅋ
솔옴 01.18 23:56  

하루 3만도 금방할 듯요!!

구나인 작성자 01.18 23:59  
그니까요 비상금 챙깁시다ㅋ
맥스언제먹어 01.19 00:04  

2만씩은 금방되긴할듯

앨리스 01.19 00:21  
목표대로 가봅시다앙 ㅎ
이미지난일 01.19 03:07  
조금씩 모으면 충분해요
가을들녘 01.19 09:57  

목표달성하세요

시카리오 01.19 10:42  
이틀안해도 십만 모이네여
또봇임 01.19 11:03  

저두여 ㅎㅎ 조금식모아서 하루 포교 ..

마초 01.19 12:31  

모아봅시다 ㅠㅠ

도시광사아안 01.19 21:33  
너도 일단 릴레이 결과 나올 때까지는 포인트 모을 거예요.
시베리아호랑 01.20 11:07  

화이팅입니다 

dhdh 01.20 21:00  
저도 댓노로 열심히해볼려고요 !
전설이 01.21 03:49  
포겜만 조심하면 되요
귀공자 01.21 15:12  

저도 노력중요~

비바라비다 01.21 19:21  

응원할게요 가주아~~! 

하늘바람 01.21 19:45  

포교 갑시다 파이팅!

동무이 01.21 21:58  
10만포 파이팅입니다
제목