툭까놓고 베민이 훨씬 가성비 좋습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

툭까놓고 베민이 훨씬 가성비 좋습니다

쿠라파 35 324 0

옆집 소방서 포인트 너프되고 10초 딜레이에 추비추 갯수 제한에 심지어 렉까지ㄷㄷ

반대로 귀민은 포인트 버프에 댓글사이 초도 줄고 어차피 추천 무의미했고 렉은 없고

시간 대비 따져도 훨씬 좋습니다

빙고까지 있으니 금상첨화고요

비교할꺼는 비교해 봅시다요

35 Comments
시아오빠 01.18 23:08  

전 옆동네를 몰라요.. 베민이 혜택이 좋다하니 조으네요.

쿠라파 작성자 01.19 11:23  

여러동네 힘드네요ㅎ

솔옴 01.18 23:21  
베민이 오늘부로 좋아졌죠 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

너무 좋아진거죠

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

이몽룡 01.18 23:25  
옆집은 안해서리 ㅠㅠ

한집살림이 최고입니다

에스프레소 01.18 23:36  
ㅎㅎㅎ

좋습니다요

이상한나라 01.18 23:53  
진짜 오늘부로 환골탈태 ㅋㅋㅋ
쿠라파 작성자 01.19 11:24  

너무 달라졌어요

맥스언제먹어 01.19 00:05  

확실히 잘오르나여

팍팍 오릅니다

뽕맛 01.19 00:11  
베민이 다시 넘버오ㅓㄴ

다들 돌아오시네요

꼬마마녀 01.19 00:17  
베민 영원하라!
급버프 환영

버프 좋아요

앨리스 01.19 00:24  
베민만 써서리-ㅎ
쿠라파 작성자 01.19 11:25  

에이~~~~~

이미지난일 01.19 03:05  
진짜 여기핫하네요

좋아졌어요

가을들녘 01.19 09:55  

잘몰러요 옆집..

베민 좋아요

시카리오 01.19 09:58  
아써봐서리 ㅋㅋ
지금 베민만 해도 충분해요
또봇임 01.19 11:04  

현재로서 베민이 가장..

쿠라파 작성자 01.19 11:26  

가장 좋아요

마초 01.19 12:27  

베민좋아요 ㅅㅅ

도시광사아안 01.19 21:30  
지금은 여기가 제일 좋죠.
시베리아호랑 01.20 11:08  

넘사죠 인제는 ㅋㅋ 

dhdh 01.20 20:58  
저도 뭔진모르지만 여기가최고입니다

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

전설이 01.21 03:52  

베민이 갈수록 좋아졌으면 합니다 

귀공자 01.21 15:05  

정답이죠

비바라비다 01.21 19:20  

베민 좋게 바뀌어서 만족합니다 ㅅㅅ 

하늘바람 01.21 19:44  

가성비 대박이쥬 ㅎㅎ

동무이 01.21 21:56  
완전 좋아졌네요

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

제목