베민 활동 포인트 총정리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 활동 포인트 총정리

시아오빠 49 345 1

현재 변경된 베민 활동 포인트 총정리 해봤습니다.

자유 게시판 글쓰기 포인트 500 포인트 / 댓글 작성 포인트 80 포인트  

후기 게시판 글쓰기 포인트 500 포인트 / 댓글 작성 포인트 80 포인트  

한줄 게시판 글쓰기 포인트 30 포인트 / 댓글 작성 포인트 10 포인트  

가입인사 댓글 작성 포인트 30 포인트 (가입인사는 글을 써서 확인하기에는 ㅋㅋ) 

럭포 1~500으로 변경.

베민의 혁명적인 변화 감사할뿐입니다.

이상입니다!

49 Comments
마초 01.18 22:41  
정리좋은데요 ㅋㅋ출첵도올려줘라~
시아오빠 작성자 01.18 22:43  

출첵은 변동 없죠? 12시 넘어야 확인 가능해서 몰라요 ㅎㅎ

강강 01.18 22:44  
크 깔끔한 정리 !!! 좋습니다 !!

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.18 22:47  

이거 한다고 10분은 고생했네요 ㅎㅎㅎ

강강 01.18 22:52  
아이고 너무 감사합니다 !!
시아오빠 작성자 01.18 22:52  

므흐흐흐.. ^^

강강 01.18 22:53  
요즘 덕분에 베민 대화도 늘고 더 즐겁습니다 고맙습니다 !
시아오빠 작성자 01.19 09:56  

저도 강강님 덕분에 즐겁게 커뮤활동하고 있습니다.

감사드립니다.

눈돌면쓰리깡 01.18 22:45  

혁명 적!!!! ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.18 22:48  

성공하면 혁명 아입니까~

몽실아기 01.18 22:48  
정리 감사합니다
시아오빠 작성자 01.18 22:50  

별말씀을요 ^^

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

꺌꺌 01.18 22:54  
와 깔끔한정리네요
굿굿 감사합니다
시아오빠 작성자 01.18 22:54  

정리를 누군가는 해야한다고 생각했어요 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.18 22:56  

참고로 비제휴후기 게시판 댓글 작성 포인트 30 포인트 입니다. 

비제휴후기 게시글 작성은 작성해보신분이 알려주세요

요걸 빼먹었네요.

이몽룡 01.18 22:59  
좋아유 조은 변화
시아오빠 작성자 01.18 23:00  

좋은 변화 좋아요 ^^

새우깡포에버 01.18 23:07  
아 한줄도 있었죠?
들어갈일이 없어서 존재를 잊고 있었네요 ^^
정리 감사합니다 ^^
시아오빠 작성자 01.18 23:08  

아쉽게도 비제휴를 못적었어요.. ㅋ

새우깡포에버 01.18 23:12  
아 비제휴도 있었군요 ㄷㄷ
시아오빠 작성자 01.18 23:13  

게시판이 은근 많아요 ㅎㅎ

솔옴 01.18 23:24  
혁명이 맞습니다 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.18 23:26  

성공한 혁명입니다~~~!

이상한나라 01.18 23:56  
크 좋습니다~쭈욱 이 분위기가 유지되길~
시아오빠 작성자 01.19 00:04  

분위기 탓으니 유지만 잘하며 될듯 합니다 ㅎㅎ

뽕맛 01.19 00:12  
좋은정보요ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.19 00:15  

몇개 놓친게 있어서 아쉽죠 

이미지난일 01.19 03:03  
포인트 진짜기쁘네유
시아오빠 작성자 01.19 06:13  

모두가 기뻐요 ㅎㅎ

가을들녘 01.19 09:53  

아 한줄이 10원이네 ..ㅜ

시아오빠 작성자 01.19 09:54  

넵 한줄은 10포인트입니다

시카리오 01.19 09:56  
그냥 자개에서만 놀어야것어여
시아오빠 작성자 01.19 09:56  

그것도 좋은 방법이죠 ㅎㅎ

또봇임 01.19 11:06  

ㅎㅎㅎ 깔끔!!

시아오빠 작성자 01.19 11:07  

감사합니다 ^^

도시광사아안 01.19 21:28  
깔끔한 정리 감사합니다.
시아오빠 작성자 01.19 21:30  

헤헤 ^^

시베리아호랑 01.20 11:08  

진자 엄청나네요 ㅎㅎ 

시아오빠 작성자 01.20 15:49  

엄청나죠 ㅎㅎ

dhdh 01.20 20:58  
오오 정리하신거 감사합니다 !

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.20 23:31  

도움이 되셨다니 다행입니다.

전설이 01.21 03:57  

깔끔한 정리네요 고생하셨어요 

시아오빠 작성자 01.21 15:50  

건승하세요 ^^

귀공자 01.21 15:05  

깔끔합니다 감사합니다

시아오빠 작성자 01.21 15:50  

화이팅입니다!

비바라비다 01.21 19:19  

정리 깔끔합니다 ㅅㅅ 

시아오빠 작성자 01.21 19:22  

감사합니다 ㅎㅎ