제가 이상한건 가요 ??? ??????????????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 이상한건 가요 ??? ??????????????

눈돌면쓰리깡 34 359 0

의사 모지라면 

음주 수술을 정당화 해도 되는가 ;;;;

여태 이런거 금지가 아닌거도 신기하고 

제가 이상한건가요 ;;

그들도 

사정이 있겠죠 ,,,,, ?

34 Comments
이상한나라 01.18 22:36  
의사 협회가 저거로 반발하는게 웃기네여
눈돌면쓰리깡 작성자 01.18 22:48  
희안쓰 ..... 
강강 01.18 22:37  
저걸 반발하는거 자체가 술마시고 수술하겠다 이말인건데 점마들 머리 총 맞았나

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

마취총 상시 맞는중인듯 

강강 01.18 22:52  
자기들끼리 주사놓고 뽕맞는 중인가 진짜
깡따구 01.18 22:37  
음주 수술이 애초에 말이 되나..?
진짜 말이 1도 안되는데 저걸 반발하는게 ;
귀공자 01.18 22:37  
의료사고 당한사람만 불쌍한거죠

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

에휴 진료도 복불복이라니 ㅠㅠ 

리치박 01.18 22:40  
이게 말이 되는건가요?? 음주 수술이란게

진짜 어이없죠 ?ㅋㅋㅋ;;; 

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

시아오빠 01.18 22:45  

술쳐먹고 진료와 수술등을하겠다는건가요? 미취것들..

눈돌면쓰리깡 작성자 01.18 22:47  

어이가 없는;;; 

시아오빠 01.18 22:50  

의사면허시험에 정신감정 넣어야 겠네요

마초 01.18 22:47  

음주수술이 원래 되는거였어요?

눈돌면쓰리깡 작성자 01.18 22:47  

그니까여 ㅋㅋㅋ 저걸 당연하게 생각하고 있었다는게 소름 ;;ㅋㅋㅋ 

마초 01.19 12:14  
미친것들이네요 ㅋㅋ
도시광사아안 01.18 22:53  
미친넘들ㅋㅋㅋㅋ 의사수 늘리자니 ㅈㄴ 반대하면서ㅋ
눈돌면쓰리깡 작성자 01.18 23:11  
진짜 지들만의 리그 인듯여 
도시광사아안 01.19 09:36  
왼쪽이나 오른쪽이나 가운데나 전부들 개*이에요.ㅎ
이몽룡 01.18 23:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 보수 꼰대집단이 의사집딘이긴하죠 ㅠ
눈돌면쓰리깡 작성자 01.18 23:12  
전국민이 을인 상황 ㅠ 
새우깡포에버 01.18 23:06  
운전보다 더 조심해야하는게 수술 아닌가요? ㄷㄷ
눈돌면쓰리깡 작성자 01.18 23:12  
의료사고가 나는 이유가 잇네여 ㅠ;;; 
이미지난일 01.19 03:02  
음주운전이나 음주수술이나 못하게하는거 맞는거지
시카리오 01.19 07:18  
아니 음주수술아라니요.. 심장이 벌렁거리면 청심환이나 쳐먹을것이지.. 아 한방이라 상종안하려나요 ㅋ
가을들녘 01.19 09:50  
음주 수술도 하나보네요... 술먹다 긴급호출인가요.
또봇임 01.19 11:07  
나라가 개판으로 돌아갑니다
시베리아호랑 01.20 11:09  

저걸왜반발하지 

dhdh 01.20 20:57  
진짜 저런사람들 박탈해야합니다..
전설이 01.21 04:00  

이 얼마나 중요한건데 ㅠㅠ

비바라비다 01.21 19:18  

음주수술은 ㄷㄷ 

하늘바람 01.21 19:43  
진짜 왜반발이지..
동무이 01.21 21:53  
당연히 금지 아닌가요.. 말이 이상하네요
제목