그나저나 글도 이겨야 쓸맛나지 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그나저나 글도 이겨야 쓸맛나지 ㅋ

돌아온장고 16 206 0

시드가 작살인데

괸히 멘틸더나감  ㅋ

일단  집나간  시드부터  찾아오고

기쁜마음으로  글을써야   아무래도  

다시    도전!!

16 Comments
감돈왕 01.18 20:47  

저도 시드 작살 ㅠㅠ 댓노라도 해서 멘징,, 할수있을까요 ㅠ

돌아온장고 작성자 01.18 20:49  

뽕맛 01.18 20:48  

지면 글쓸맛 뚝떨어집니다 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 01.18 20:50  

가을들녘 01.18 20:55  

찾아오시고 글남겨주시죠..ㅅ

시아오빠 01.18 21:29  

집나간 시드 이자 붙여 찾아오세요 화이팅

시카리오 01.18 22:01  
지면 어기도 오기싫긴해여 ㅠㅠ
솔옴 01.19 00:28  

꼭 되찾아오시길!!!!

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

이미지난일 01.19 02:38  
이기면 댓노 안할듯요ㅋ
마초 01.19 11:53  

화이팅합시다!

도시광사아안 01.19 19:45  
돈을 따야지 숙제도 할 맛이 나는데
dhdh 01.20 19:54  
그니까요,.따야지 숙제할맛도나는데..
시베리아호랑 01.21 01:12  
전그냥 짬짬이하게용
전설이 01.21 04:39  

되찾아오시길바랍니다 장고님 

귀공자 01.21 14:46  

맞습니다

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

하늘바람 01.21 18:03  

공감합니다 ㅜㅜ 이기시길!

제목