브로브로지브로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

브로브로지브로

꺌꺌 25 409 0
아침부터 부지런떨어서 하루 알차게 놀구
집가는 기차탔네요
집갈땐 온돌열차?
우리식구끼리 발뻗고 누워가니
겁나편하네요ㅋㅋ

25 Comments
Legend 2023.09.22 16:37  

온돌이 최고인 듯.

비바라비다 2023.09.22 16:38  

대박 이게 진짜 기차인가요? ㄷㄷ 

에스프레소 2023.09.22 16:39  
칙칙폭폭 기차소리 요란해도 ㅎ
돌아온장고 2023.09.22 16:39  
저게 기차냐?  ㄷㄷㄷㄷ   얼마냐?  저건
꺌꺌 작성자 2023.09.22 16:40  
3인기준 7-8마넌정도하나봐요
기차요금에 +온돌방값3만?정도?
남편이해서ㅋ정확히는 몰겠어용
돌아온장고 2023.09.22 16:41  

다잇어?  노선마다?  좋네  저거는  편하고

꺌꺌 작성자 2023.09.22 16:43  
서해금빛열차?
이라인은 있는디 다른덴 모르겠어용
확실히 편하네요ㅋ
새우깡포에버 2023.09.22 16:46  

한옥 기차 신기하네요 ^^

군산은 볼곳이 많아서 좋던데

좋은추억 많이 남기셨길요 ^^

식시센스시자 2023.09.22 16:47  
오신기하네요 ㅎㅎ
수리남 2023.09.22 16:47  

와~~온돌열차가 있어요 ? 첨본다 ~~ 좋다좋다

이긴다12 2023.09.22 16:50  
첨보네요 ㅎㅎ ~
ALLWIN 2023.09.22 16:51  
오 ㅋㅋㅋ 좋구만요
레오파드 2023.09.22 16:55  

앵? 열차 안에 저런 방이 있는거여요 ? 우와 ! ! ! 처음봤어요 ! ! ! ! !

악덩고필이 2023.09.22 17:12  
오 방인줄 저런거 한번도 타본적이없어서 ㅋ
도시광사아안 2023.09.22 17:16  
기차 아닌데 잘해놨네

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.09.22 17:24  
기차여기차
도시광사아안 2023.09.22 21:38  
오타임ㅋㅋㅋ

기차안인데 라고 이야기했는데

음성인식이 저래 써버리네??? ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.09.22 21:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 음성인식
도시광사아안 2023.09.22 21:42  
손가락으로 저거 일일이 다 칠려면은 손가락 부러져.
지금도 운동하면서 음성인식으로 댓글 다는건데
꺌꺌 작성자 2023.09.22 21:42  
쩐다..신세대네
솔옴 2023.09.22 17:45  
우와 기차지브로
한방구 2023.09.22 19:12  
신기하네요
블레스미 2023.09.24 04:15  

와 이런것도있나요

봉봉봉봉 2023.09.24 20:27  
좋아보이네요
Celebr… 2023.09.25 12:35