재입 자주 하시는 분들은...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

재입 자주 하시는 분들은...

이기동 18 408 0

빅 계열 가심이 좋지 않나요?

빅계열 이벤트 중 재입 이벤트가 많은걸로 알고 있는디 ㅎㅎ

재입 좋아하시면 빅투 추천드립니다.

18 Comments
수리남 2023.07.26 16:01  

재입 많이 하면 빅투는 코인인가 머 그거 주는거에요?

이기동 작성자 2023.07.26 16:14  

그러더라고요 

재입 금액과 횟수에 맞춰서

슬롯대장 2023.07.26 16:03  

바카라는 빅카 슬롯은 빅투 ㅎ.ㅎ

이기동 작성자 2023.07.26 16:14  

아 ...그런건가요 ㅎㅎ

연승궤도 2023.07.26 16:07  

헤븐도 나쁘지 않잖아요..활동쿱도 주니

이기동 작성자 2023.07.26 16:15  

재입이랑 관계가 없으니 활동쿱은 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.07.26 16:16  
빅투는 개객끼
이기동 작성자 2023.07.26 16:22  

그건 맞지만 ㅎㅎ

킬러 2023.07.26 16:18  

사실 처음부터 재입을 좋아하는 사람은 없죠.

할 수 없는 선택?으로 봐야죠  슬픈일이에요.. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.26 16:23  

1차전 2차전 3차전 하면서 재입 하는 분들도 많아요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.26 16:47  
주5백까지는 헤븐하고 나머진 알아서ㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.07.26 16:53  

헤븐이 좋긴한가보네

중졸삥달이 2023.07.26 18:34  
빅은 롤링이 없어서 좋긴 좋아요
이기동 작성자 2023.07.26 19:31  

그쵸 롤링도 없죠 ㅎㅎ

조조 2023.07.26 21:28  

입력 완료 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.07.27 10:34  

전 재입을 안하기에 빅시리즈가 싫습니다. ㅎㅎ

솔옴 2023.07.26 22:32  
분노재입은 어차피 롤링 크게 신경안쓰니…쿱나오는 곳으로…
이기동 작성자 2023.07.27 10:35  

아아 그런건가요?

제목