♩♪♬ 릴레이 렙제 변경 요청합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

♩♪♬ 릴레이 렙제 변경 요청합니다

루피 25 404 0

레벨이 무슨 의미가 있냐고오오오오

내 레벨 돌리도 ~~~~~~

25 Comments
솔옴 2023.07.12 12:02  
거절합니다
루피 작성자 2023.07.12 12:03  

췟!!!!!

새우깡포에버 2023.07.12 12:02  

그니깐 탈퇴는 왜했엉 ㄷㄷ

7월말까지 랩업 가즈아~

루피 작성자 2023.07.12 12:03  

긔찮음이 문제임 ㅜㅜㅜ

막상 또 놀면 재밌는데 ㅜㅜㅜ

솔메말iw 2023.07.12 12:02  
꾸준히 활동하면 금방올라요
루피 작성자 2023.07.12 12:04  

쏠이 부럽구만 ㅜㅜㅜㅜㅜ

연승궤도 2023.07.12 12:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.07.12 12:04  
싫어!
루피 작성자 2023.07.12 12:06  

췟췟췟!!!!!!!!!!!!!!!!!

올인할결심 2023.07.12 12:04  
렙60제한 찬성이오
루피 작성자 2023.07.12 12:07  

와씨 내편 아무도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.07.12 12:05  
아 ㅋㅋ 가만히 있으면 될걸 왜자꾸 탈퇴냐 ㅋㅋ 온카도 아니고 ㅋ

커뮤를 안봐야 단도할수있다는 그런것들이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.07.12 12:05  
안돼 ㅋㅋㅋ 돌아가!!!

이씨끼가!!!!!!!

도시광사아안 2023.07.12 12:05  
가시나 건방지게ㅋㅋㅋㅋ

부지런히 십오 레벨 맞춰라
루피 작성자 2023.07.12 12:08  

이누무시끼!!!!!!!!

도시광사아안 2023.07.12 12:08  
니똥 냄새 심햐 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.12 12:05  

아휴 왜 탈퇴해서는 ㅜ

루피 작성자 2023.07.12 12:08  

이제 탈퇴하면 연신이 쪼꼬미 베라 100개 사준다했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.12 12:09  

언제 15랩 되냐 ㅋㅋㅋ

열심히 활동좀 해바 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.07.12 12:29  
그래 그만 탈퇴해라 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

조조 2023.07.12 12:20  
빠른 15랩 응원합니다!! ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.07.12 12:45  

15랩 가즈아~다신 탈퇴하지마요~~^^

언니야 2023.07.12 23:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목