제가 앞으로 이 단어를 많이 할듯 합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 앞으로 이 단어를 많이 할듯 합니다

유협 23 412 0

그건 바로  " 잡숴써?"

오늘 댓글 달면서 벌써 어느분이 제가 이거 많이 할것 같다고 하던뎈ㅋㅋㅋㅋ

그 밑에 십억님이 댓글로 엄청 웃으시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

앞으로 쫌 마니 할듯 합니다. 

오해 없으시길요 ㅋㅋㅋ

23 Comments
아싸리 2023.07.04 22:25  
요즘 장고님이 자주 쓰시는 유행어인데..ㅎ
유협 작성자 2023.07.04 22:25  

내가 뺏어야지. 큰성은 딴거 하라고 할거에요 ㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.07.04 22:26  
ㅎㅎㅎ
유협 작성자 2023.07.04 22:26  

큰성 나와라 얍.... 

아싸리 2023.07.04 22:27  
지금 샤워중이신가? 잠시 안보이심...
유협 작성자 2023.07.04 22:29  

자겠져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.07.04 22:34  
벌써요?
전설은시작된… 2023.07.04 22:27  

ㅎㅎ원조가 이렇게 가는건가요 ㅎㅎ

유협 작성자 2023.07.04 22:29  

이젠 제껍니다 

전설님.. 오늘 저녁은 잡숴써?ㅋㅋㅋ

전설은시작된… 2023.07.04 22:37  

아직 나는 그 단어 장고님 임펙트가 강해서

적응할려면 좀 시간이 걸릴것 같네요 ㅎㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.07.04 22:28  

예상 적중 ! 

수리남 보고 나면 일주일 씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 

유협 작성자 2023.07.04 22:30  

깡님 

오늘 점심은 잡숴써?

저녁은 으찌... 잡숴써?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.07.04 22:32  

가래는 뱉지 말아주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하정우보다 박해수가 너무 뇌리에 선명해여 ㅋㅋ 

유협 작성자 2023.07.04 23:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
도시광사아안 2023.07.04 22:42  
화이팅입니다
유협 작성자 2023.07.04 23:51  
가가감사 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.07.04 22:55  

1년 되어가요 ㅠ

유협 작성자 2023.07.04 23:51  
헐ᆢ벌썩그렇게

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

십억 2023.07.04 23:02  
유협님 식사잡쉈어?ㅎㅎ
유협 작성자 2023.07.04 23:50  
아직 안잡숴써

십억님 저녁 잡숴써?

ㅋㄷㅋㄷㄱㄷㄱㄷ
조조 2023.07.04 23:10  

많이 잡쑤시길~ㅎㅎ

유협 작성자 2023.07.04 23:50  
ㅋㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱ 아ᆢ

빵터져써여 조조님ㄱㅋㅋ
에스프레소 2023.07.04 23:51