빙고권 대박~~♥♥

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 대박~~♥♥

Celebr… 25 404 0
85장 오픈에 아직도 1빙고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15장 더하면 100장인데 남은 숫자가 7개나 되니깐 2장에 하나꼴로는 무조건 별이 박히겠다요!ㅋㅋㅋ
이쯤되니깐 셀레비가 75장을 85장으로 착각한거 아니얌?하는 의심까지 들정도로 너무나도 초반에 박했던 빙고!!ㅠㅠ
61 62 먼저 받고 더블로 가자요오!!ㅠㅠ♥♥ 이번달엔 제발 더블더블!!♥

25 Comments
마초 2023.06.21 19:18  

오히려좋은거같은데 ㅋㅋ더블뜰듯

Celebr… 작성자 2023.06.21 19:19  
61이랑 62 먼저 찍혀야 더블 안정권인거같은데 살금살금 피해갈까봐 겁난다요!!
이기동 2023.06.21 19:21  

그래도 만빙이 가능할듯요!!!!

Celebr… 작성자 2023.06.21 19:28  
만빙은 무조건해야된다요오!ㅎㅎ
비바라비다 2023.06.21 19:21  
더블 가주아~~!

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.06.21 19:29  
더블 가즈아아
비바라비다 2023.06.22 01:40  

5빙고까지 응원하겠습니다 ㅎ 저도 곧 ! 

Celebr… 작성자 2023.06.22 04:56  
히히 언능 5빙하자요오!♥

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

에스프레소 2023.06.21 19:26  
화이팅
Celebr… 작성자 2023.06.21 19:29  
화이팅이다요!!ㅎㅎ
돌아온장고 2023.06.21 19:33  

Celebr… 작성자 2023.06.21 19:50  
겁나웃기지잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ85장 1빙고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.06.21 19:51  

더더욱 못까긋네  난  90장되면 까야지 하

Celebr… 작성자 2023.06.21 20:45  

안전하게는 그래야될듯 ㅠㅠ 86장에 2빙이다요 셀레비는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.06.21 19:41  
오 좋은것같아요
Celebr… 작성자 2023.06.21 19:50  
그래도 더블 포인트는 몇군데 보여서 다행이긴하다요!
연승궤도 2023.06.21 19:56  

빙고권이 사람 잡네요

Celebr… 작성자 2023.06.21 20:44  

사람잡는다요 증말 ㅠㅠㅠ

오직슬롯 2023.06.21 21:43  

다블 기원

Celebr… 작성자 2023.06.21 21:43  

히히 감사하다요오!!!

솔옴 2023.06.22 00:23  
더블 성공 굿굿 ㅎㅎ
Celebr… 작성자 2023.06.22 04:56  
굿굿이다요오!!
언니야 2023.06.22 18:34  

홧팅!

Celebr… 작성자 2023.06.23 07:00  

화이팅해보자요오! ㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.06.26 18:16  

화이팅입니다 ~! 

제목