강강이를 잡아라 당첨자는요 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강강이를 잡아라 당첨자는요 !!

강강 20 407 1

참여해주신 분들 감사드리며

오늘 하루 모두 건승하시길 기원합니다 !!

당첨자는 이기동님으로 

럭포 1등으로 뜨시고 숫자도 제일 근접수 였습니다 ㅋㅋ

축하드립니다

소소하지만 시원하게 드세요 

축하드립니다 ~~ 

20 Comments
억억 2023.06.14 11:15  
오 오늘도 천사 강림하셨었나보네요
강강 작성자 2023.06.14 11:26  

좋은 말씀 감사합니다 !! 억억님 오늘 억소리나게 큰 돈 버셔요 !!

꺌꺌 2023.06.14 11:18  

빙고캐러갔었어야댔는데!못봤누 ㅋㅋ

착한 깡깡이

깡깡이 아벤 돌발 왔당 !

수리남 2023.06.14 11:18  

축하합니다 ~ 

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

수리남 선생님 제 글에 럭포 잘 터지심 !!

수리남 2023.06.14 11:27  

럭포가 엄한데서만 터짐 ㅠㅠㅠ

강강 작성자 2023.06.14 11:33  

늘 .. 그거시 문제 ..

이기동 2023.06.14 11:19  

우왕 감사합니다.~~ 잘 마실꼐요 ㅎㅎㅎ

축하드립니다 ~~

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.06.14 11:23  

축하드려요~~

강강 작성자 2023.06.14 11:27  

축하해주셔서 감사합니다 ~

이기동 2023.06.14 11:37  

감사인사는 제가..해야 쿨럭 ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.06.14 11:42  
복 커피인가요 ㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.06.14 11:44  
앗 강강이 잡으로 못갔네 ㅜㅜ
한방구 2023.06.14 12:07  
축하요!
올인할결심 2023.06.14 12:29  

강강수월레~~

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.14 13:56  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
솔옴 2023.06.14 23:25  

축하드려요!! 샤샤샷!!

하노이망부석 2023.06.15 04:20  

와우 축하드려요~

제목