게임 지면 뭘로 푸세요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게임 지면 뭘로 푸세요?

맛김 30 397 0
잠도 안오고 댓작 집중도 안되고 유튜브 틱톡 다 집중이 안되네요 ㅠ
잊을 만한거 없을까요 매번 질때마다 해소 할 곳이없네요....
아이고 속쓰려랑 ㅜ

30 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.14 03:16  

적게 지면 소주먹고 푹 자는거고 

크게 지면 노래방가서 스트레스 풀구요 

말도 안되게 지면 잠시 여행다녀옵니다 

맛김 작성자 2023.06.14 03:25  
아 .,,,술은 위험하고 노래방이나 다녀올까요 코노 닫았으려나
눈돌면쓰리깡 2023.06.14 03:27  

24시간 잇을듯여 주변에 고고고 지르고오세요 ㅜ

빨간게조아 2023.06.14 03:17  
폭식합니당

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

폭식 먹을걸로 푸시는군요
꺌꺌 2023.06.14 03:22  

자거나 밀린 집안일..

집안일 밀린거 많으니 좀 해야겠네요
로하 2023.06.14 03:29  
포커로 피쉬들한테 화풀이합니다.
맛김 작성자 2023.06.14 03:30  
포커요??? 인ㅌㅓ넷포커?
연승궤도 2023.06.14 04:03  
이기거나지거나 무조건 소주 입니다
맛김 작성자 2023.06.14 10:38  
앗 ㅎㅎ 소주파시군요 전 술먹으면 자꾸 재입해서 일단 멈춰요 ㅜ
소리없이 2023.06.14 04:37  
고객센터에다 풉니다.ㅠㅠ
맛김 작성자 2023.06.14 10:38  
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 좋은 방법이군요
소리없이 2023.06.14 10:55  
이틀전에도..ㅠㅠ
퇴근길 깁티 새벽4시까지 안왔어요.
그날 페이백도 다잃고 ㅠㅠ
컨디션 최악인데...
고센 딱 걸렸네요..잡들이 들어갔어요
새벽5시에 넣줬어요.
(눈치상. 다털어서 급조)
주고 더 욕먹었어요...
눈떠서 낮 출근조 잡들이 들어갔어요
출근길 이벤트할때
퇴근길 깁티보냈다고!!!
일 똑바로 못하냐고...

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

구가네 2023.06.14 08:04  
폭딸후 수면
맛김 작성자 2023.06.14 10:39  
????? ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
도시광사아안 2023.06.14 09:31  
지면 분노의 런닝ㅋㅋㅋㅋㅋ
몸을 지치게 만드시는군요
한방구 2023.06.14 09:56  
술이나 드라마요
술을 많이 택하시네요