아 바부.. 포교 5만 신청할수 있었는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 바부.. 포교 5만 신청할수 있었는데

전설은시작된… 17 411 0

늘 전에 신청한대로 3만 신청했네요

3만은 출금하기 벅찬데..5만부터 출금가능이라

알고보니 31렙 이후부터는 5만도 가능하더라고요

에고 이래서 공지는 늘 주의깊게 봐야 한다는거

그래도 풀카가 다시 포교가능으로 들어와 있네요

17 Comments
즐거어엉 2023.06.05 14:50  
아이고 다음번엔 꼭 5만 포교 하시길!!
전설은시작된… 작성자 2023.06.05 15:15  

네 몰랐네요 근데 언제 렙이 이렇게 올랐지

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.05 14:53  
1댈문의로 취소요청해보세여
전설은시작된… 작성자 2023.06.05 15:16  

입금액하고 같이 해볼려고요 풀카가 이전에 3만 출금이 가능했는데 5만이라 3쿱으로는 힘들죠

슬롯도 리뉴얼전하고 좀 다르게 안주는 경향도 있고요..풀카는 가입하셨나요 꺌꺌님?

꺌꺌 2023.06.05 15:29  
아직안했어용ㅎ
♡우빈♡ 2023.06.05 14:55  
취소후 다시 신청하세요
전설은시작된… 작성자 2023.06.05 15:16  

넵 감사합니다 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.06.05 15:04  

최소하고 다시 신청하면되는뎅...1대1문의남겨보세여

전설은시작된… 작성자 2023.06.05 15:17  

오늘 쿱 들어올거 있으니 묶어서 써야겠네요 ㅎ

섹시궁둥이 2023.06.05 15:10  

문의하고 다시 신청해보셔요!!!

전설은시작된… 작성자 2023.06.05 15:18  

쿱이 8만원들어오는게 있어서 같이 써야겠네요 그걸 생각못했네요

감사드립니다^^

이상한나라 2023.06.05 15:11  
문의 빨리 ㄱㄱㄱㄱ
전설은시작된… 작성자 2023.06.05 15:18  

감사합니다 다음부터 5만으로 신청해야지...

온슬롯도 포교가 됨 좋은데..

솔옴 2023.06.05 15:15  
맘 편하게 내일도 신청 ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.06.05 15:19  

활동쿱 들어오니 묶어서 쓰면 괜찮을 것 같네요..까먹고 있었어요

다른데는 자동으로 들어오는 곳 있어 좋은데

이몽룡 2023.06.05 15:23  
일단 출금 기원!!
비바라비다 2023.06.09 10:16  

오잉 다시추가된건가요! 

제목