오후 2시 -4시가 젤 힘든시간인듯...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오후 2시 -4시가 젤 힘든시간인듯...

슬롯대장 21 407 0

점심 맛나게 먹고 배부름과 동시에 졸음이 살살오는 시간.

책상앞에 잇는 시간이 많다보니 졸리운게 젤 싫네요.

커피를 2잔씩 마셔보지만 항상 이시간이 젤 잠오는거 같아요 ㅎ.ㅎ

이번달도 다같이 화이팅 해봅시다 ㅎ.ㅎ

타투 코프스페 

21 Comments
섹시궁둥이 2023.06.01 14:13  

전 이른 점심 먹구 아까 고비가 왔다가

세수 한바탕하고 얼음물 들이켜서 살아났네요 ㅎㅎ

슬롯대장 작성자 2023.06.01 14:14  

진짜 졸리운것도 고통인거 같아요 ㅎ.ㅎ

솔옴 2023.06.01 14:16  
맞아요 ㅎㅎ 회사다니시는 분들은 1-2시가 제일..

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.06.01 14:17  

너무 빡신 시간!!! 솔옴님 이번달도 홧팅요~!

damoa 2023.06.01 14:17  
힘들져 ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.06.01 14:17  

다모아님 케릭터 슬롯 무슨게임에서 본거같은데 어디징....

강강 2023.06.01 14:19  

너무 피곤해여 ...ㅜㅜ

슬롯대장 작성자 2023.06.01 14:20  

강강님 6월달도 화이팅임니다^.^

몽실아기 2023.06.01 14:27  

출근과 동시에 졸음시작~~

점심시간 30분전부터 활발...

점심먹고 노름하고 잘 놀다가

1시30분부터 급졸림..

퇴근 30분전 조증 환자마냥 활발...

퇴근이후 미친개처럼 활발..

월~금 계속 반복..

슬롯대장 작성자 2023.06.01 15:18  

퇴근이후 그말씀은 다그런듯 ㅎ.ㅎ

하노이잭팟 2023.06.01 14:40  

힘들어도 힘내서 빙고권 캐봅니다~~~

슬롯대장님도 홧팅입니다~~

슬롯대장 작성자 2023.06.01 15:19  

하노이님 빙고+6월달도 승리 ㄱ ㅏ즈아!!

♡우빈♡ 2023.06.01 14:42  
졸음이 급격히 쏟아지는 시간!!!
슬롯대장 작성자 2023.06.01 15:19  

힘든시간임 ㅎ.ㅎ

에스프레소 2023.06.01 15:14  
힘내야지요
슬롯대장 작성자 2023.06.01 15:20  

넵 에스프레소님 화이팅요!!

유협 2023.06.01 15:24  
개 섹시하다 ♡
슬롯대장 작성자 2023.06.01 15:27  

터질꺼같은 스탈 ㅎ.ㅎ

매일20만따… 2023.06.01 15:27  
저도 잠깐졸았어요..넘졸려서ㅜㅜ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.06.01 15:28  

ㅎ,ㅎ 매일님 6월달은 빅카 같이 마니 혼내줍시다!!

도시광사아안 2023.06.01 16:04  
잠오는시간ㅠ
제목