모닝커피한잔

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모닝커피한잔

꺌꺌 34 416 0
날두더운데 고맙게도 놀이터 안가신대서
여유롭게 모닝커피한잔

오늘은 또 뭘먹나~

금융치료받고싶당

34 Comments
damoa 2023.05.20 10:04  
커피를 좀 쎄게드시는편이내여
꺌꺌 작성자 2023.05.20 10:05  

더블샷이용ㅋㅋ

부산초랭이 2023.05.20 10:05  
꺌님 얼굴이 보이네요ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.20 10:06  

잉?어디유..

damoa 2023.05.20 10:07  
주방벽 엔지니어드스톤에 비침
꺌꺌 작성자 2023.05.20 10:07  

저게보여?흐리멍텅한디..

damoa 2023.05.20 10:08  
단발이시내유
꺌꺌 작성자 2023.05.20 10:08  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 예전에 숟가락에 비친사진

삼치행님이 프사로 해놓고다녔자나ㅡㅡ

damoa 2023.05.20 10:10  
나도 해보까 ㅋㄲ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.20 10:14  
네이놈!!!!
damoa 2023.05.20 10:14  
히히 도망여
꺌꺌 작성자 2023.05.20 10:15  
아 폰으로보니 보이네여
컴으론 안보이던뎈아놔
damoa 2023.05.20 10:06  
잘생깃네요 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.05.20 10:07  

600만불사나이여?

돌아온장고 2023.05.20 10:07  

600만불사나이여? 

부산초랭이 2023.05.20 10:07  
폰카들고있는 모습~ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.20 10:08  

형태만보인다는거죵..?

부산초랭이 2023.05.20 10:09  
이마에 광나시네요
꺌꺌 작성자 2023.05.20 10:09  

이마가 좀 넓어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.20 10:09  
난 방금 농약 두수푼 청산가리 한스푼 커피 마셨는데 ㅋㅋㅋ 저거 맛나빈다 아우야~
꺌꺌 작성자 2023.05.20 10:10  

저거 진짜 맛있어

커피 많이마시면 네스프레소 버츄오 진짜 강추

♡우빈♡ 2023.05.20 10:27  
아우 숏컷이가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 내동생 실루엣 보이농 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.20 10:36  
단발ㅋㅋㅋ단발인데 좀 길어땁
jaejae 2023.05.20 10:10  

갸우뚱 ! 꺌꺌 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.20 10:14  
아니..저게 어찌보여욬
jaejae 2023.05.20 10:22  
공쥬님.. 이뻐요^^   카드도 저리 보였음 좋겠당 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.05.20 10:28  
어머님!!! 예리 예리 완전 예리 ㅋㅋㅋㅋ
후아아아앗 2023.05.20 11:07  
오 이거 맛나보이네여
꺌꺌 작성자 2023.05.20 11:08  
네스프레소 버츄오!
스벅보다맛있어용
jaejae 2023.05.20 12:06  

꺌이님.. 살짝쿵 한가한시간? 댓글 같이 달고 있어서.. 나 조심스럽게 질문이 있어서리..  꺌이님 괜찮으면 말 편히 해도 되나해서요? 

불편하지 않아면 말이에요... 

꺌꺌 작성자 2023.05.20 12:07  
아이구 얼마든지용!
훨씬 편하구 좋졍!
jaejae 2023.05.20 12:08  

okok 그럼 꺌이도 편하게 부탁해 ^^

꺌꺌 작성자 2023.05.20 12:10  
네네 막 섞어하다 어느순간 놓을게용!ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.05.20 13:01  
오 갑자기 커피 땡깁니다
제목