자게 숙제도니 벌써 점심시간!!ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자게 숙제도니 벌써 점심시간!!ㅠㅠ

Celebr… 16 407 0
후기게시판은 아직 들어가보지도못했는데 벌써 12시다요ㅠㅠ 분명 나름 아침에..? 일어나서 돌기시작한거같은데 역시 베민은 하루 5시간은 잡고있게되는거같다요ㅠㅠㅠ 손가락 휴식겸 옆동네 대충숙제좀 하구 다시와서 마무리하겠다요!!
다들 맛난 점심챙겨먹자요! 셀레비는 케이크 먹은지 얼마안되서 오늘 점심은 패스!!ㅎㅎ

16 Comments
강강 2023.05.10 12:05  

숙제 열심히 하시고 대단 !!

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.10 12:08  
악착같이 해서 올빙고할꺼다요!ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.05.10 12:06  

이따 또 맛난거 먹어라  ~

Celebr… 작성자 2023.05.10 12:08  
오후 느지막히 먹을예정!ㅎㅎ 지금은 남은 커피 홀짝인다요!ㅎㅎ
jaejae 2023.05.10 12:53  
커피 드시는구나ㅡㅡ여유로운 시간되세요
Celebr… 작성자 2023.05.10 13:04  
아까 티라미수먹으면서 마시던 커피다요!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.10 14:10  

맛나게 드셧길~~

Celebr… 작성자 2023.05.10 14:23  
맛나게 먹었다요!ㅎㅎ
에스프레소 2023.05.10 14:56  
맛점하세요
Celebr… 작성자 2023.05.10 14:58  
감사하다요!
도시광사아안 2023.05.10 15:36  
파파파이팅
Celebr… 작성자 2023.05.10 15:37  
파이팅이다요오!ㅎㅎ
솔옴 2023.05.10 16:57  
맛점맛점 ㅎㅎ
Celebr… 작성자 2023.05.10 17:08  
맛점했다요오!ㅎㅎ
블레스미 2023.05.10 23:57  

숙제 너무힘들어여 ㅠ

Celebr… 작성자 2023.05.11 10:56  
넘 힘들다요오ㅠㅠ
제목