오늘 돌발 노렸는데 안오네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 돌발 노렸는데 안오네요 ㅎㅎ

비바라비다 20 405 0
오늘은 아벤 추첨돌발
노리고 한 40만은 입금한거 같은데

오늘은 깜깜 무소식이네요...!
실장님 한번 베민 놀러오세요 ㅎ

이러다 저 아벤게임 하루 쉬는날
그때 오면 ㅋㅋㅋㅋ

20 Comments
중졸삥달이 2023.05.04 22:33  

자체 돌발 가야되나요^^

비바라비다 작성자 2023.05.04 22:38  
자체 베팅 가야되나요 ㅎㅎ
솔옴 2023.05.04 22:35  

그러게요 ㅎㅎ 저도 오늘 70넣었는데 안오네요 

비바라비다 작성자 2023.05.04 22:38  
저번에 50넣고 다음날은 게임쉬었는데 돌발 바로오더라구요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.04 22:38  
요즘 뜸해요
자주좀 왔으면ㅎ
비바라비다 작성자 2023.05.04 22:40  
전엔 3일에 한번 오셨는데 ㅎ
꺌꺌 2023.05.04 22:42  
이벤트 축소하나봐요
돌발두 뜸하구
게임 이겨오는수밖에ㅎ
비바라비다 작성자 2023.05.04 22:43  

콤프도 줄긴했죠 ㅎ 

승률 높여보자구요 ㅎㅎ 

꺌꺌님 오늘 잘 마무리하셨나요? 

꺌꺌 2023.05.04 22:43  
네네 오늘은 좀 힘든싸움..다행히 이겼어용
비바라비다 작성자 2023.05.04 22:54  

역시 꺌꺌님 ㅅㅅ 

저도 오늘 잘 끝냈네요~!

전 이번 Yellow PJ 딱 12일지나면 마무리될듯 합니다 .

내일 어린이날도 건승하십시오~! 

꺌꺌 2023.05.04 23:05  
연휴에도 비바님께 행운이 가득하길!❤️❤️

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.09 23:42  

항상 응원 감사합니다~~ ! 

에스프레소 2023.05.04 23:20  
요즘 돌발 ㅜㅜ
비바라비다 작성자 2023.05.09 23:42  

그러게요 ㅎ 

슬롯해피 2023.05.04 23:23  
앞으로는 2~3일마다 돌발하지 않을까 싶네요 ㅠ 3~4월이 참 핫했는데 말이죠 ㅠ
비바라비다 작성자 2023.05.09 23:45  

그러게요 자주 왔으면 하는데 ㅎ 

연승궤도 2023.05.04 23:29  
다시 돌발이 많이 줄어들엇네요ㅠ
♡우빈♡ 2023.05.05 13:29  
근래 잘 안오네요~
슬롯대장 2023.05.05 14:47  

배때지에 기름끼가 껴서 안오는듯...

Celebr… 2023.05.05 14:52  
돌발 아무도안왔다요ㅠ
제목