◆ 캡탈배 럭포 이벤트_2탄_오늘밤 10시입니다 ◆

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

◆ 캡탈배 럭포 이벤트_2탄_오늘밤 10시입니다 ◆

capita… 29 406 0

캐피탈입니다....ㅠㅠ 

정신이 없어서 ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 못 치겠네요.. 진짜 어안 벙벙..........

오늘 포겜에서 정신없어서 와 이게 뭐지 이걸 어케 지키지 생각하다가 베민을 안 해야겠다!!!!!!!!!!

싶어서.........

일부러 롤피같은거 생각말고 짧게 치고나올 생각으로 소울로 갔어요.

밑에 글 적었으니.......... 슈가에서 1000배 또 주네요.....

슬롯하는분들께 1000배 그리 큰거 아니지만

그래도 어제 이벤트 하면서 베민회원님들과 서로 응원주고받고 한것들이

그리고 나눔 한것들이 다시 좋은 기운으로 저에게 돌아 온것 같아서

기쁜 마음으로 캡탈배 럭포 이벤트 2탄 진행하겠습니다.

뭐 오늘은 쪽지보낼 포인트도 많고....ㅎㅎㅎ

정말 순수하게 저의 이기적인 마음으로!!!!!!!!!!!!!!!!!

또 저에게 행운이 돌아오길 바라는 마음으로 합니다^^

저는 정말 믿거든요. 함께 좋은 기운을 모으면 좋게 일이 갈거라는걸~

10시에 이벤트 게시판에서 진행합니다.

단~~ 더 많은 분들과 나눌 수 있도록 어제 수상자 분들은 참가제한으로 하겠습니다!!!!!!!!!!!!

모두 10시에 뵈어요!!!!!!!!!!!!!!!!

29 Comments
꺌꺌 2023.04.28 21:46  
초시계준비.
capita… 작성자 2023.04.28 22:07  

달리자아~!!

꺌꺌 2023.04.28 22:07  
19..
capita… 작성자 2023.04.28 22:08  

또 안나와? 계속 달리셈 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.28 22:09  
한글에 하나뿐!
capita… 작성자 2023.04.28 22:09  

아 정말요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 몰랐음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

capita… 작성자 2023.04.28 22:10  

근데 기대해요 아차상 두명 준비했었거든 ㅋㅋ 또 알아?ㅋㅋㅋ

안타깝게 8등된 사람하고 밑에서 1등 한명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.28 22:11  
밑도안댐..우빈오라버니9
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
capita… 작성자 2023.04.28 22:12  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃겼음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.28 22:12  
나19라고비웃고 본인9나옴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
capita… 작성자 2023.04.28 22:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 될놈될인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우빈님은 아차상 모를건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅거슨 2023.04.28 21:49  

오호 참여해보도록 하겟습니다 캡탈님ㅎㅅㅎ

고고고!!

유협 2023.04.28 21:51  
진심으로 천배ㆍ축하 드려요~♡

감사합니다 유협님! 럭포이벤 고고

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

솔메말iw 2023.04.28 21:53  
일하고있지만 짬내보겠습니다! 축하합니다

솔메님 꼭 당첨기원!!

절제좀 2023.04.28 21:55  

오오!!

capita… 작성자 2023.04.28 22:09  

오오오옷ㅅㅅㅅㅅ!!!!!!!

비바라비다 2023.04.28 21:58  

1000배 나이스네요 굿굿~! 축하드립니다~! 

비바님 당첨 되즈아~!!!!!!!!!

아싸리 2023.04.28 21:58  
멋져부려요 ~^^
capita… 작성자 2023.04.28 22:01  
럭포 이벤 시작했어요!! ㅗ고고
도시광사아안 2023.04.28 22:05  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
capita… 작성자 2023.04.28 22:06  

럭포이벤 진행중 고고고

르세라핌CW 2023.04.28 22:09  
슈가가 효자네욤
capita… 작성자 2023.04.28 22:10  

원래 효자아닌데 어쩌다가 그래됐네요 ㅎㅎㅎ

에스프레소 2023.04.28 22:39  
ㄱㆍㄱㆍㄱ
솔옴 2023.04.28 23:48  
감사합니다!!
제목