비오고나니 날씨 넘 좋네요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비오고나니 날씨 넘 좋네요~

섹시궁둥이 23 389 0

일찍 잠드려 했으나 역시나 올빼미 ㅠㅠ

3시쯤 되서 잠들었지만 알람 소리에 한방에 

7시 기상완료~

오전 일찍 재활 다녀왔는데 햇살도 좋고

바람도 살랑살랑 불어서 기분좋게 다녀왔네요~

점심 먹어야 되는데 배 안고픈건 안비밀 ㅋㅋ

다들 좋은하루 되시고 불금입니다!!!

주말이 다가오니 조심조심 겜들하셔요~~

23 Comments
꺌꺌 2023.04.07 12:56  
나만춥나
난 왜케춥노

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 12:57  

햇빛 없는 그늘은 춥드라 ㅋㅋㅋㅋ

따사로운 햇살좀 만끽하고 오렴 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.04.07 13:00  
애기가 얼집 안가서

몸이 좀 컨디션문제인듯
섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 13:03  

우리 상전 얼집 안가셨어??ㅋㅋㅋㅋㅋ

슨생님 피곤하시것네 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.07 13:13  

아몰라 배째라해

난 누울곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 13:15  

ㅋㅋㅋㅋ알아서 일단 노시것지 ㅋㅋ

파업해부러 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.07 13:21  

자꾸 나가자구해서 도망와이뚬..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 13:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날좋은건 기가막히게 아시는구먼 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.07 13:04  
오래비도 춥다 몸이 맛갔다 ㅜㅜ 낼 선발인데 힝~
꺌꺌 2023.04.07 13:13  

나도 몸살올라그렁가

몇일전부터 계속 두통있드만 오늘 으슬으슬하누

♡우빈♡ 2023.04.07 13:15  
병원가서 링거 한대씩 맞으깡?
꺌꺌 2023.04.07 13:21  

가쥬앙

오늘은 애비두 한잔 찌끄리구온다네

펑요우 2023.04.07 12:57  

잠귀가 밝은신가보네요 

섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 12:58  

잘깨는편이긴 한데 다시 또 잠드는거도 잘해요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.07 13:03  
점심 맛난거 먹어라 궁딩아~
섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 13:08  

생활패턴 맞추려면 먹는게 맞겠죠??ㅋㅋㅋ

몰 먹어야 잘먹었다고 소문이 나려나.....

행님도 식사 챙기세요!!

도시광사아안 2023.04.07 14:33  
오늘 낮에날씨 개좋네요ㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 14:37  

진짜 너무너무 좋아요 ㅎㅎ

비오고나서 엄청 맑아서 더 좋네요 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.04.07 17:28  
오늘 좀 춥네요ㅜㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 17:30  

해는 좋은데 바람이 좀 차네요 ㅎㅎ

솔옴 2023.04.07 23:58  
서울은 쌀쌀하네요 ㅠ