오늘 제일 핫한 소울

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 제일 핫한 소울

연승궤도 9 410 0
소울이 자기들 손해 보는건 절대 없고

규정을 정말 준수 하는데..

최대 당청금이 1억인데 2억5천 당첨 됐는거 환전 해줄일 절대없지!

저 룰렛4장 있는거 돌려 6천원으로 무제한인줄 알고 23만원 만들고

환전 신청 했디 환전 취소 되고 쪽지 날라옴 최대환전 3만원이라고

공지사항 잘 숙지해라고 했던 곳에서

20만원도 안된다는 소울이

그 큰금액을 규정 안잡고 환전 해줬을 일 없지!!!

작업글인가ㅎㅎㅎ

9 Comments
하루에10만… 2023.03.22 23:37  

ㅋㅋㅋㅋ 인정 소울이 해줬을리가 없지 룰렛으로만 겜할시 맥출 500% ㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.03.22 23:39  
전무제한인줄 알았는데 아니라고 공지사항 잘 숙지하라던데요ㅎㅎ
하루에10만… 2023.03.22 23:40  

루징이랑 콤프는 맥출 제한없는데 룰렛은 500%인가 그럴꺼에요

연승궤도 작성자 2023.03.22 23:42  
네 맞습니다..전 무제한인줄 알고잇었거든요
하루에10만… 2023.03.22 23:45  

저도 무제한인줄알았는데 아니라고 취소당했거든요 ㅠㅠ 

연승궤도 작성자 2023.03.22 23:48  
저도6천원으로 23만원 만들고 3환전요ㅠ
더킹 2023.03.22 23:37  

소울은 무제한이 아니구나;  공지잘봐야겟네여

연승궤도 작성자 2023.03.22 23:39  
입금없이 룰렛포인트로만 했을시 환전 최대5배입니다
매일20만따… 2023.03.22 23:40  
저도좀 의심이가요