멘탈 잡고 왔습니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

멘탈 잡고 왔습니다!

비바라비다 28 403 0

사실 몇일전 5빙고 달성후

포인트가 160만까지 간적이 있었습니다

근데 욕심으로 결국은 0포인트가 되었네요

이거 아벤에 매일 포교만했어도 17일동안 10만씩 인데 ㄷㄷ 

할튼 다시 멘탈 잡고 왔습니다 화이팅!! 

28 Comments
반대로만가 2023.03.05 00:43  

슬롯 멘탈 만배 잡으신줄 ㅎㅎㅎㅎ 

만배 잡으시길여 ! 

비바라비다 작성자 2023.03.05 01:10  

멘탈 만배도 좋네요 ㅎㅎㅎ 

담에 꼭 기회오길 ^^

맛김 2023.03.05 00:44  
화이팅이요!!
비바라비다 작성자 2023.03.05 01:10  
화이팅 ^^!!
꺌꺌 2023.03.05 00:45  

1500만 날린 저두 있습니당~

힘내세요 빠이팅!!

눈돌면쓰리깡 2023.03.05 00:52  

꺌꺌님 힘내십셔 ... 

꺌꺌 2023.03.05 00:57  

쓰리깡님 오셨써여!!!

이제 좀 괜찮으세여?

걱정했어여ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 2023.03.05 00:59  

걱정해주셔서 감사합니다 

그냥 다 놔버렷습니다 ....

멍 하네요 그저 ㅎㅎㅎ... 

꺌꺌 2023.03.05 00:59  

하루 얼마씩이라도 장기전으로 가봅시다!!

눈돌면쓰리깡 2023.03.05 01:00  

초 장기전 가야죠 

단기하기엔 제 수준을 넘어선 금액이라 

꺌꺌님은 잘지내셧는가요 ? 

비바라비다 작성자 2023.03.05 01:11  

응원 감사합니다!!! 

꺌꺌님 진짜 이게 포인트인데도

꼭 돈날린거같은 느낌이 들었었네요!

지나보면 아무것도 아닌데

꺌꺌님도 이런 경험있으시니 이해 하시겠죠 ㅠ

꺌꺌 2023.03.05 01:24  

넵!!

그 포인트 날림으로인해

재입을 덜했다 생각하면 마음 편해용 ㅎㅎ

포인트 또 모아서 열심히 올려보죠!!

비바라비다 작성자 2023.03.05 02:21  

아휴 이건 배워야 겠네요!

전 이거 때문에 재입으로 orange pj 말아먹었어요 

꺌꺌님 다시 베민활동 시작한만큼 든든한 런닝메이트로

가보겠습니다 

요즘도 바카라만 하시나요^^? 

꺌꺌 2023.03.05 02:32  

온슬은 슬롯돌리구

다른데는 바카라위주로 해요

슬롯 너무 빡세요 요즘 ㅠㅠ

절제좀 2023.03.05 00:46  
다시 힘냅시다 화이팅!!

아자!! 다시 힘내야죠 ^^!! 

팩토리 2023.03.05 00:48  

파이팅 !

파이팅!! 가주아~! 

더킹 2023.03.05 00:52  

에휴 남일아니네여 저두 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.03.05 01:12  

더킹님도? ㅜ

피파개고수 2023.03.05 01:06  

아이구,, 화이팅입니다..!

다 잊고 화이팅! ^^
오직슬롯 2023.03.05 01:07  

파이팅

힘! 파이팅! 
에어울프 2023.03.05 03:33  

멘탈 자브셧다니 다행입니다. 건승하세염

비바라비다 작성자 2023.03.05 03:34  

에어울프님도 건승요^^!

악어알 2023.03.05 08:51  

파이팅요!!!