나도 도박지인

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 도박지인

유협 17 405 0
1명만 있었음 좋겠다

오프로

이건 매번 결정을 내가해야하니 부담이ᆢ

안될땐 옆에서 말려주고

잘될땐 출금하라 얘기해주고ᆢ

17 Comments
오뚝이 2023.03.04 20:55  
ㅋㅋㅋㅋ말려도 하고 출금하라해도 안해요..

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

유협 작성자 2023.03.04 20:56  
그럴수도 있군여ㅋㅋㅋㅋㅋ
봄날 2023.03.04 20:55  
큰일 납니다
혼자서 사부작
올인할결심 2023.03.04 20:55  

같이해야되요 제가 느낀거는..

혼자서하면 100일잘해도 하루에 무너짐 ㅠㅠ

봄날 2023.03.04 20:56  
미약한 자 노름계를 떠나라
올인할결심 2023.03.04 20:58  

봄날님이랑 하면 700억 쓸어담을수있겟는디

유협 작성자 2023.03.04 20:58  
ㅋㅋㅋ저 떠나야 데나여?
깡총깡총 2023.03.04 20:56  
안될때 말리는게 되나여 지인이 ;; 같이 하는데 늘 
유협 작성자 2023.03.04 20:57  
동료가 있으니 맘의 안정감이 조금은 더 생길듯요
에어울프 2023.03.04 20:58  

보통...끼리끼리 아닌가여?

전 주위가 다 노름쟁이들이라..도박지인 너무 많아서 탈이에여...

절재가 안됨 ㅋㅋ

유협 작성자 2023.03.04 20:59  
많은것도 문제일듯여

전 주변에 저 혼자라서ᆢ
이몽룡 2023.03.04 21:03  
어차피 하지말라해도 본인이하면 잇으나마나 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

악어알 2023.03.04 21:18  

그래도 말편히 할수있는사람있음 좋겠죠

유협 작성자 2023.03.04 21:23  
정답요ㆍ 악어님
가보즈아앗 2023.03.04 21:37  
같이나락도가고 잘되면 서로 챙겨도주고!
중졸삥달이 2023.03.04 22:33  

저는 잇는데 걔가 하자에요 ㅠ.ㅠ넘 깊어

capita… 2023.03.12 16:54  

유협님 ABS이용하세요?

제목