빙고권 한장당 포인트 획득점수!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 한장당 포인트 획득점수!

77777 22 400 0
하루동안 모이는 포인트에대해서 궁금해 하시는 분들이 계셔서...

제가 어제 테스트(첫번째 획득부터 10장째 획득데이터) 걸과를 기준으로...

빙고권 하나당 평균 3천포 내외로 나오는것 같습니다.
매번이아닌 평균수치입니다.
물론 럭포점수에따른차이는 있습니다.
대충 평균적인 포인트입니다.

한시간전에 제가올린 스샷이랑 지금 스샷 비교해보면 빙고권 하나 추가되었고 포인트는 2500포인트 조금넘게 늘어난것을 확인할수있습니다.

지금 어제 오늘경우 하루 획득 포인트는 5만이상이 나온듯합니다.

즉 빙고권 100장을 다 채우시는동안 포인트를 모으신다면 30~40만 포인트 정도 모아질듯 합니다.
거기어 빙고포인트 19~25만!
포겜을 안한다면 한방에 50만 이상의 포인트가 모이는 기적을 만드실수 있습니다!
한번 도전해보십시요!

참고로 저는 하루 5번이상 0포인트로 되돌리는 기술이 있습니다!
포겜...ㅡㅇㅡ!

저녁반 분들 화이팅들 하십시요^^

22 Comments
돌아온장고 2023.03.02 20:36  

빙고  논문쓰래디?  회장님이?

77777 작성자 2023.03.02 20:41  
게시할게 없어서 건덕지 만든거지요ㅋㅋㅋㅋㅋ
150업 하신다면서요!
언능 업하셔야죠ㅎㅎ
더킹 2023.03.02 20:38  

포인트도 모으고 빙고권도 모으고싶은데.. 어렵네여

77777 작성자 2023.03.02 20:42  
맞아요.포인트가 남아나질 않습니다ㅎㅎ
포겜만 안해도 금방늘어날거같은데요ㅎㅎ
봄날 2023.03.02 20:45  
ㅎㅎ 그열정으로 다른걸
77777 작성자 2023.03.02 20:47  
음....다해놔서 크게할게 없어서요?
혹시 가시박힌 말씀이신지요?
가보즈아앗 2023.03.02 21:00  
포겜을 참아야하는데 ㅠㅠ
77777 작성자 2023.03.02 21:02  
포겜이 신의한수ㅋㅋㅋ
쌓일날이 없네요ㅎㅎ
피파개고수 2023.03.02 21:41  

우와........ 대단하십니다!

정보도 감사합니드아 ㅎㅎ

77777 작성자 2023.03.02 21:42  
네 화이팅하시고 많이 모으셔요^^
절제좀 2023.03.02 21:52  

제가 누르고싶네요..

77777 작성자 2023.03.02 21:54  
ㅋㅋㅋ 도우미님 오셨습니까!
절제좀 2023.03.02 21:55  

도우미는 뭔가 멋이 없네요 서포터라고 해주세요 ㅎㅎ

77777 작성자 2023.03.02 21:56  
네 서포터님ㅋㅋㅋㅋ
식사는요?

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

절제좀 2023.03.02 21:58  

점심을 늦게먹어서 ㅎㅎ 좀이따 먹어야죵

77777 작성자 2023.03.02 21:59  
아하ㅋㅋㅋ
언늠출근도장 먼저 찍으시죠!
에어울프 2023.03.02 23:03  

와..분석 좋네여

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.02 23:04  
참고하십쇼!
레바뮌 2023.03.02 23:22  
수고요
77777 작성자 2023.03.03 00:25  
수고하셨습니다!
망구사랑 2023.03.02 23:32  

아 그렇군요

77777 작성자 2023.03.03 00:25  
참고하셔요^^
제목