첫입금에 돈따본적이 없는거 같네여ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

첫입금에 돈따본적이 없는거 같네여ㅎㅎ

슬롯대장 22 115 0

항상 2-3번 입금 뒤지고 시작하는게 참 신기하네여 

원래 본전할때까지 개속 하는 스타일인데 7-8로 여러번 뒤지니까 구역질 나와서 포기 ㅠ

아 소액넣고해도 300뒤졋네 ㅎ.ㅎ

장고님 이글 보시면 알어서 소매넣기 하소.

22 Comments
매일20만따… 07.02 16:47  
에휴..오늘은 실패군요..그래도 재입승률이 워낙좋으시니까 금방찾으실껍니다..저는재입할수록 승률도떨어지고 첫번입금도 승률더떨어지니ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 07.04 02:09  

좀 마니 안되네영 ㅠ

박씨 07.02 16:55  

저도 먹고 편하게 시작한적이 잘 없는거 같아요 

그러다가 빠지면 멘징하기 바쁘고요 

저랑 같으시네여..

쏘쏘 07.02 18:46  
아휴ㅠ
이기고 시작해야하는데ㅠ
기운내세요
기운 내볼게용!
아리야포커스 07.02 21:39  
저도같습니다..
슬롯대장 작성자 07.04 02:10  

흐미 ㅠ.ㅠ 힘내여

와라카키 07.03 09:33  

저도 순탄하게 가는 일이 없네요ㅠㅠ 에휴 

쉽게 가는날도 많아야 하는데..

도박소설 07.03 09:35  

저도 그래요..

힘내봅시다...

중졸삥달이 07.03 12:17  

저도 그래요

슬롯대장 작성자 07.04 02:11  

삥달님 화이팅

좋은날 07.03 14:22  
저도 그러네요 ㅜㅜ

다들 비슷하군요

아리스미 07.03 15:13  

인정ㅋㅋ

넘 인정임니다 ㅠ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

나카타 07.03 15:55  
초장에는 잘 안되네여ㅠ
슬롯대장 작성자 07.04 02:12  

그러게 말임니다..

미슐리 07.04 13:30  
야휴 ㅜㅜ
벵코우 07.04 13:46  

진짜 맞네요 남은걸로 꾸역꾸역 살아나든 그대로 죽든 

제목