오늘의 역사 + 목요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 목요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 36 122 0

오늘은 저에게는 의미있는 날이네요 ^^

정들었던 바이크를 판매 하려고요

예전에 1~2년전에 팔아야하나 말아야하나 

고민한다는 글을 적은적이 있었는데요

그냥 세워만 놓느니 파는게 맞는것 같아서요

오후 반차 내고 잘 판매하고 오겠습니다!!!

오늘도 무탈한 하루 되세요 ^^

36 Comments
마초 06.27 08:03  

무탈한하루되시길~

새우깡포에버 작성자 06.30 06:22  

네 감사합니다 ^^

더킹 06.27 08:07  

오늘하루도 홧팅여

응원 고맙습니다 ^^

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

갈신이 06.27 08:21  

오늘도 감사합니다~!

제가 더 감사합니다 ^^

아리야포커스 06.27 09:03  
안녕하세요!

네 안녕하세요!!!

on2020 06.27 09:05  
첫지방선거 풀뿌리 뭐라 공부했는데
새우깡포에버 작성자 06.30 06:23  

온님은 유식하신듯요 ^^

라스무늑 06.27 09:11  

ㅎㅎㅎ역사 ㅎㅎㅎㅎ

역사는 반복됩니다 ^^

중졸삥달이 06.27 10:40  

잘봣습니다~~

네 감사합니다 ^^

나카타 06.27 10:41  
잘보구갑니다

나카타님 고맙습니다 ^^

욕망진상 06.27 11:33  
잘봤습니다 자전거도 좋은가격에 판매하세요
새우깡포에버 작성자 06.30 06:24  

네 아껴줄 분께 잘 팔고 왔습니다

핼로우 06.27 11:40  

정들었던 바이크를 파신다니~ㅠㅠ

조심히 잘다녀 오세요!!

새우깡포에버 작성자 06.30 06:24  

핼로우님 감사합니다 ㅠㅜ

시레기 06.27 12:57  
크 역사의 깊이 굿
새우깡포에버 작성자 06.30 06:25  

시레기님 고맙습니다 ^^

한방메이드 06.27 12:57  

잘보고가요

네 감사드립니다 ^^

리벤크 06.27 15:43  

안녕하세요 ! 좋은하루되세여 좋은정보감사합니다 

리벤크님 감사드려요 ^^

갓센세 06.27 21:25  

바이크 잘 파세용

말씀 감사합니다 ^^

피파개고수 06.28 02:50  

잘 보고 갑니다

피파님 고맙습니다 ^^

슬롯대장 06.28 08:18  

맨날 잘보고 잇어용!

새우깡포에버 작성자 06.30 06:26  

대장님 감사드립니다 ^^

몽실아기 06.28 13:01  

바이크 잘 하신듯, 사고나믄 넘 위험합니다.

네 와이프 걱정이 줄었네요 ^^

하늘바람 06.29 19:32  

역사 잘보구가여

하늘바람님 감사합니다 ^^

제목