일주일내내 뒤지다보니 정나미 떨어지네여.ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일주일내내 뒤지다보니 정나미 떨어지네여.ㅜㅜ

나카타 15 298 0
일주일내내 연승은 아예없고
7,8연패는 기본으로 나오는데...
무슨 이런 게임을 계속하는지...
잃은 시드 조금 찾는다는게 더 깊어지기만
하지... 이길수있는 바카라슈가 아니네여...
포기할건 포기하는게 맞을것 같네여...
하두 뒤져서 2주동안 안하다가 다시
손댓다가 일주일내내 다 뒤지네여...ㅜㅜ
뭐 말이 안되게 반대로만 나오니...
그 안좋다는 강랜보다 100배 더 심하네여...
에볼은 전략슈만 나오는지 아니면
꼭 발란스가 있는것 같다는 생각이 마니
듭니다... 당분간 주욱 단도 해야겠네여...
아... 1년 가까이 제휴사이트에서 이용하지만
전부다 마이너스네여... 정말이지...ㅜㅜ

15 Comments
이몽룡 2023.10.23 21:30  

힘내란 말뿌니 ㅠㅠ 

도시광사아안 2023.10.23 21:33  
기운 내세요 ㅜㅜ
황도 2023.10.23 21:35  
힘내세요.ㅜㅜ
나카타 작성자 2023.10.23 21:49  
오프라인에서 오랫동안 게임해봤지만...
이렇게 그림짱보구 신중하게 때려도
7,8연패가 빈번하게 나온다는게
정말 이해가 안되네여...ㅜㅜ
한두번은 이해가 가지만 매번 이렇게
반대로만 나오는지 돈도 돈이지만...
정말 멘붕오네여... 솔직히 이런 흐름을
자주 겪다보니 구라같다는 생각이
안들수가 없네여... 아... 1년정도
지속적으로 내리막이다보니
매번 오링되는 게임을 왜 계속하는지도
한번씩 생각하게 되네여...
솔옴 2023.10.23 21:53  
하 ㅠㅠ 기운내세요 ㅠㅠ
이게뭐야 2023.10.23 22:13  
힘내셔요..
구가네 2023.10.23 22:15  
조작이라 믿고싶지만 인정해야줘 심리를 너무 이용한 에볼 참 jot같죠
연양갱 2023.10.23 23:25  

기운내세요 ㅜㅜ

눈사람 2023.10.24 00:10  
힘내세요
블레스미 2023.10.25 02:51  

저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

마초 2023.10.26 00:16  

저도 요새 힘드네요ㅜㅜ

파파구 2023.10.26 15:51  
힘내세요
Celebr… 2023.10.26 16:17  
힘내세여 ㅠㅠ
동무이 2023.10.26 16:43  

기운내세요  

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.26 19:50  

아자 힘내세요 ㅜ 

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

제목