극한직업!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

극한직업!!!

돌아온장고 29 291 0

도박꾼!!!

돈떨어질때까지  무한노동  플뱅  이나  슬롯

돈잇음   년중  휴무없음

돈없음  물길러  다녀야함  젖빠지게

정년없음   죽을때까지  쭈욱..

거기다  요샌  댓노까지 늘음

생각해보니  절라  극한직업이엇음  

29 Comments
이몽룡 01.21 12:18  
댓노가 제일!!
귀공자 01.21 12:20  

베민댓노가 제일 효울적이네요 ㅎㅎㅎㅎ

뽕맛 01.21 12:20  
휴일이없는 도박꾼들 ㅎㅎ
몽실아기 01.21 12:24  

연중 무휴 ㅠㅠ

가을들녘 01.21 12:25  

연중무휴  ㅠㅠㅜ 

올해만놀께 01.21 12:30  
직업에 귀천이 없다했는데 ㅎ
우리직군은 주변에 숨겨야하는 직업입니다 ㆍ
돌아온장고 작성자 01.21 12:35  

이것도 포함..ㅋㅋ

식시센스시자 01.21 13:43  
댓노가제일 ㅠㅠ
연양갱 01.21 15:40  
도박꾼 엉엉

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

이미지난일 01.21 19:47  
투잡쓰리잡ㅜㅜ
좋은날 01.21 20:47  
듣고 보니 그러네요 ㅜㅜ
시카리오 01.21 22:00  
도박은 정년이없죠..
솔옴 01.21 22:16  

댓노 더 열심히하셔야 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

이상한나라 01.22 02:19  
하 일단 댓노 좀 하겠습니다..
별왕 01.22 10:15  
댯노가답인듯해요
시아오빠 01.22 12:08  

돈있음 연중무휴 ㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 01.22 15:23  
월급이 정해져 있지 않은ㅎㅎ
마초 01.23 01:16  

도박이 직업인가여 ...ㅠㅠ

챔피언 01.23 01:50  

댓노 힘들죠..연중무휴

나는야생바꾼 01.23 12:29  

ㅋㅋ댓노 너무힘들다~~ 손가락이 아파요 

깡따구 01.23 12:42  

댯노가답인듯해요 

하늘바람 01.23 14:16  

도박꾼 힘들져 ㅜ

시베리아호랑 01.23 19:35  
ㅠㅠ 도박하면 반복이죠

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

전설이 01.23 19:55  

그러네요 힘내세요 장고님 

빅소 01.24 00:18  

댓노 해보니 정말 힘드네요 ㅜㅜ 모두들 대단하십니다

봉봉봉봉 01.24 03:40  
화이팅하세요ㅠ
블레스미 01.24 08:07  

노름꾼 참힘들죠 ㅠㅠ

Celebr… 01.24 10:34  

댓노도 빡쎄다요 ㅎㅎ

ALLWIN 01.24 11:07  

ㅋㅋㅋ진짜 빡셉니다 돈있으면 잠도 잘 안자요