무빙보다가...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무빙보다가...

솔옴 22 303 0

여주인공 고윤정이 

뭔가 익숙한 느낌이였는데

집 오는 길에 딱 생각이 났네요.

2년 전 이 때쯤에 

썸 타던 회원이랑 좀 닮았었네요..

썸 타면서 주말마다 데이트하고 놀다가

그 시기에 초대패..(일주일간 1억정도)

정신이 없다보니 연락도 잘못하고 그러다보니 흐지부지 됐었는데..

스벅 커피 키프티콘 받으면 상납 잘해드렸었는데..

그래도 꼬박꼬박 인증카톡 보내주고..ㅋㅋㅋ

22 Comments
도시광사아안 2023.09.14 23:36  
지금 어디 있느냐..
솔옴 작성자 2023.09.14 23:37  

어딘가에서 잘살고있겠죠...? 번호를 지워서 카톡이 없네요 ㅋㅋ

회원정보 뒤지면 나오긴할텐데..ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.14 23:37  
수소문 한 번 들어가야 되는 거 아닙니까?ㅎ
솔옴 작성자 2023.09.14 23:39  

함 카톡 구경해보까요

도시광사아안 2023.09.14 23:40  
뭐 구경하는게 돈 드는 것도 아니고 뭐ㅎ
솔옴 작성자 2023.09.14 23:41  

암 것도 없네요 카톡에 ㅋ 그냥 분홍 바탕 ㅠ

연승궤도 2023.09.14 23:44  
인스타 찾아봐유ㅎ
솔옴 작성자 2023.09.14 23:45  

굉장히 흔한 이름이라 ㅠ 안뜰거예요

연승궤도 2023.09.14 23:36  
그래서 제가 보내드렸어요ㅎㅎ
솔옴 작성자 2023.09.14 23:36  

그 친구도 고향이 대구였어요 ㅋㅋ

연승궤도 2023.09.14 23:37  
승질머리 더러워겠네요ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.09.14 23:39  

ㅋㅋㅋ 착했어요 

생긴거랑 다르게 좀 털털하긴했지만

전설은시작된… 2023.09.14 23:41  

내가관상을 좀 보는데 고윤정 닮은 타임은 오래 못갑니다

오나미 닮은 타입이 오래갑니다. 

솔옴 작성자 2023.09.14 23:44  

네 오래가세요

슬롯대장 2023.09.15 00:45  

ㅋㅋㅋ정답이네요 

ALLWIN 2023.09.15 00:29  
이런 ㅜㅜ왜 초대패를 해가지고 !!
눈사람 2023.09.15 05:03  
윤정이 이쁘져..
악덩고필이 2023.09.15 05:20  
어딘가에 ㅠ
이게뭐야 2023.09.15 09:33  

아이고 ㅠ

언니야 2023.09.15 19:27  

무빙무빙ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.09.16 18:55  
고윤정 넘이뻐요
도리도리 2023.09.16 23:58  
후하ㅋㅋ