온슬은 애물단지네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬은 애물단지네요.

에이포 16 304 0
13억 롤링. 오로지 슈가러시만.
맥스 딱 5번.
4만 프리구매에서 2번
6만8천 프리구매 1번
십만 프리구매 1번
14만 프리구매 1번..

13억에서 맥스 5번인데 죄다 그마저 모두 저배팅구간에서만..ㅠ

10억 구간까지는 환수 95프로 왔다갔다 조금 모자라더니, 복귀하고 최근에는 99프로 수준...

근데 솔까..제가 모든 일반스핀 바닥부터 프리구매까지 다 기록하는 입장에서 진짜 징합니다.

50번 100번 구간마다 승률 늘 보는데요..
100전 33승입니다. 진짜 희안하게 100번 프리돌리면 늘 30~35 승 사이...
연승은 3연승 이상 거의 없고요.

참..이게 제가 접속한 계정의 DB만 이런건지 원..

그래도 애물단지인게...2백번 돌려서 4~5백만 먹었으면 다음턴에 꼭 사백쯤은 맞습디다..히유..
근데 그게 대부분 삼천이상 고액배팅인데(프리로 삼십만 이상) 천배 이상은 거의 없고 그저 지난 일이백번 손실 메꾸는 정도에서 계속 지속이네요..

단일게임 13억 돌리는데 일케 시원하게 안터지는거 참..답답하면서 또 버리지 몬하는 이 그지같은 맘 ㅠ

우째야 쓸까요

16 Comments
1깡2깡쓰리 2023.09.10 18:57  
슬롯고수느낌이네요 팁공유점여
에이포 작성자 2023.09.10 19:03  
팁 쓰면 늘 후기게시판가서리..
공유가 잘안되더라구요 ㅠ
왜 팁이 후기로 가는지 몰겠지만서도요

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

돌아온장고 2023.09.10 18:58  

엄청 한우물만  파는 스타일이신듯  13억  ㄷㄷㄷㄷ  대박기원합니다!

Legend 2023.09.10 18:59  

ㄷㄷㄷ

을지부루 2023.09.10 18:59  
개온
ALLWIN 2023.09.10 19:01  
여전히 슈가러시만 하시는군요 ! 대단하십니다 ㅜㅜ
올해만놀께 2023.09.10 19:01  

한우물 스탈이시군요 .  대단하십니다 .  사이트도 한우물만  파시나요 ? 여기저기 찔러보시는게 ..

에이포 작성자 2023.09.10 19:05  
슈가러시 빠지고 여기가 4번째입니다만...
온슬이 좀 극악스러운건 확실하네요..

4번째중에 가장 오래하고있는데도 이런정도니까요 ㅋ

이젠 좀 표본 모으려는 악착으로 변질된지도..
도시광사아안 2023.09.10 19:06  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
악덩고필이 2023.09.10 20:17  
와우 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

나는야생바꾼 2023.09.10 20:38  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언니야 2023.09.11 00:23  

ㄷㄷㄷ

저녁노노 2023.09.11 01:33  
힘내세요
솔옴 2023.09.11 03:08  

롤링이 ㄷㄷ

비바라비다 2023.09.11 12:46  

13억 금액 크네요 건승 기원하겠습니다~! 

챔피언 2023.09.11 20:25  

ㄷㄷㄷ..

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

제목