전자렌지가 이리 중요했던가ᆢ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전자렌지가 이리 중요했던가ᆢ

유협 21 288 0
숙소에 가스조차 연결이 안됨ㆍ

그나마 렌지있었음 라면ᆢ배달음식 등

전부다 조리 가능한데 렌지가 없으니

살게없음ㆍ 과자ㆍ우유ㆍ음료ㆍ

미차블게씀

21 Comments
잠오는데출근 2023.08.23 21:46  

전자렌지 하나면 가스 필요없어요  ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

유협 작성자 2023.08.26 02:44  
마자여 체고져
on2020 2023.08.23 21:47  
숙소가 너무 열약한데요
유협 작성자 2023.08.26 02:44  
방만 있다는ㅠ
앨리스 2023.08.23 21:47  
버너를 하나사자
유협 작성자 2023.08.23 21:53  
10 일 버너사도 냄비등등 암것도 엄써 누나ㅋㅋ
앨리스 2023.08.23 21:57  
아휴 ㅋㅋㅋ
그럼 전자렌지 싼걸하나 사자~~
유협 작성자 2023.08.23 22:06  
사서 그걸 은제 처리해 ㅠ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

앨리스 2023.08.23 22:10  
하루이틀있을꺼아님 사야지 ㅎㅎ
얼마한다고 ㅠ 불편해서 못살앙
유협 작성자 2023.08.26 02:42  
갈때는ㅠ
절제농부 2023.08.23 21:48  

전자레인지 에어프라이어 필수죠

유협 작성자 2023.08.26 02:43  
에어프라이 인정요
악덩고필이 2023.08.23 21:53  
없으면 욜라 필요함 ㅋㅋ
잘쓰지도 않는데 없으니 ㅠ
이몽룡 2023.08.23 22:06  
전자렌지.비싸용 ㅠㅠㅋㅋ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

중고로 살까여ᆢ
중졸삥달이 2023.08.23 22:16  

전자렌지 필수죠

원시시대에 사네여
와라카키 2023.08.23 22:49  

전자렌지 필수여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

유협 작성자 2023.08.26 02:42  
마자여 불편 ㅠ
비바라비다 2023.08.26 17:11  

필수죠 ㅜ 

제목