아베니!!!!!!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아베니!!!!!!!!!!!!

도시광사아안 23 292 0
오늘 전화 안오면

네네동네는 이제 승부보러안간다ㅋㄲ!!!!!

분명히 말했다!!!!!!!

판단잘하자!!!! ㅎㅎㅎ

23 Comments
이기동 2023.08.06 20:09  
협박이 통할것인가 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.08.06 20:10  
오늘전화 안주면

이제 현금수송안해줍니다ㅋ 진심ㅋ
이상한나라 2023.08.06 20:09  
나처럼 그냥 포기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.08.06 20:10  
오늘이 마지막이다
♡우빈♡ 2023.08.06 20:27  
올 갈거 같나?
도시광사아안 작성자 2023.08.06 20:29  
내가 텔레그램에도 똑같이 얘기했거든

근승을 기원한대 ㅎㅎㅎㅎ ㅅㅂ
♡우빈♡ 2023.08.06 20:31  
텔레. 이야기하믄 머 ㅅㅂ 눈하나 꿈뻑하긋나 ㅋㅋ

걍 헤브니서 20퍼 와리가리 쳐서 무라 그게 빠르긋다 ㅋㅋㅋㄱ
도시광사아안 작성자 2023.08.06 20:36  
나저번달 1500중에 770 셔틀해주고

게임 시마이했을때

실장소환해서50포인트받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.08.06 20:38  
좋으네 소울 시부레는 1800털린날 3쿱주더라 작년 7월 아직 기억나네 ㅋㅋㅋ 그게 아직 소대가리 손실금이야
도시광사아안 작성자 2023.08.06 20:39  
3쿱은

멕이는거네ㅋ
♡우빈♡ 2023.08.06 20:42  
제대로 한방 처무찌 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그일있고 두달 지내서 20 한번 50한번 주긴해따 순서가 잘못됐지 ㅅㅂㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.08.06 20:46  
작년에는 소울이 지ㄹ마트만

올해는 아베니에서 이기질 뭐 안 해?

올레 토탈로는 다 플러슨데

아베니 팔백만원 지고 있더라고
♡우빈♡ 2023.08.06 20:48  
토탈 플러스에 감사하자 ㅋㅋ 올해 매달 -500이상 쭉 이어지고있다 드럽다 참
도시광사아안 작성자 2023.08.06 20:49  
아베니 마이너스 난 거 벚꽃 좀 해볼라고 그리 되면은 맨날 죽네 맨날 죽어
♡우빈♡ 2023.08.06 20:50  
아나 ㅋㅋㅋ 니 형아 이야기는 보나 듣나 ㅋㅋㅋ 자기할말만하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.08.06 20:53  
듣고있다!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅎㅎㅅ
솔옴 2023.08.06 20:36  
승부 가시겠군요..
도시광사아안 작성자 2023.08.06 20:37  
오늘 전화 안 오면 아베네는 고액 승부안 갑니다.
악덩고필이 2023.08.06 21:04  
햡박해부려ㅜㅋ
도시광사아안 작성자 2023.08.06 21:09  
안 통합니다 안통해ㅎㅎ
우웅우웅 2023.08.06 21:40  

안줄거 같은뎅...ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.08.06 23:04  
안줌..
비바라비다 2023.08.08 15:39  

이정도면 전화드려야 ㅜㅜ

제목