아니 이상한게ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 이상한게ㅋㅋㅋ

짱콕 27 302 0
처음에는 15렙만되자했는데
31되니깐 와 이렇게한번 더 하면 61인데
그럼 10만교환?
이러면서 61이 엄청 부럽고..  ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 포인트없으면 소용없는데...

27 Comments
솔옴 2023.07.26 23:54  

ㅎㅎㅎ 그래도 꾸준히 활동하시니 

어느샌가 달성되어있을 듯요 

짱콕 작성자 2023.07.26 23:57  
와 근데 61은 뭔가 꿈의 렙..ㄷㄷ
다들 진짜 대단하심
공쥬 2023.07.26 23:54  
ㅠㅠㅠㅠ난 지금 15도 부러워
짱콕 작성자 2023.07.26 23:57  
오 공쥬 8렙이넹 15가즈아
♡우빈♡ 2023.07.26 23:54  
그러면서 61되고 어째저째 10만 포교도 해보능거지 ㅎㅎ 할수이딱 ~~~
짱콕 작성자 2023.07.26 23:58  
근데 막상 61은 너무 넘사벽..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.26 23:59  
아냐아냐 생각보다 후딱해 가쥬아^^

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.07.27 00:09  
가쥬아!!^^
돈먹는하마 2023.07.26 23:55  
전 언제쯤..
짱콕 작성자 2023.07.26 23:58  
하마님 얼릉 15가자요!
전설은시작된… 2023.07.26 23:55  

61렙 되면 포인트는 자연스럽게 따라오거든요

포겜만 안하면

흔들리지않게 흔들리지 않게....

짱콕 작성자 2023.07.26 23:59  
이게 근데 ㅜㅜ매일 교환하니 포인트가ㅠㅠ
연승궤도 2023.07.26 23:56  

저도 그랬습니다ㅎㅎㅎ

짱콕 작성자 2023.07.26 23:59  
와 렙 ...부러워용ㅜㅜ
연승궤도 2023.07.27 00:06  

부러워해서 며칠햇다가 포기했다가 그랬습니다ㅎㅎㅎ

앨리스 2023.07.26 23:56  
가쥬앙~~
짱콕 작성자 2023.07.27 00:00  
렙들이 다들 ....와..존경합니다