난 왜 들어가는 방마다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

난 왜 들어가는 방마다

전설은시작된… 26 291 0

다 이러는지 

그럼 줄 따라가야 하는데

꼭 꺽을라고 하다 디지네 ㅠ

기분이 꼭 꺽일것 같아서

아직 내 머리는 바카라는 동전던지기다

연속으로 나올 확률이 없다 

이 이론이 지배적이라

26 Comments
연승궤도 2023.07.17 20:32  

뜬금 장줄에 전 항상 죽어요ㅠ

전설은시작된… 작성자 2023.07.17 20:33  

들어가면 꼭 장줄이 7개 10개 이러니..ㅎㅎ

매일20만따… 2023.07.17 20:33  
플4번나옴저도 오링됩니다ㅜㅜ
연승궤도 2023.07.17 20:34  

매일님도 뱅커만 베팅하십니까??

매일20만따… 2023.07.17 20:38  
그렇친않은데 뱅비율이높죠..뱅가다가 플장줄4
번걸림 죽다가 플타는데 그럼뱅나와서 오링되더군요ㅜㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.07.17 20:44  

보면 뱅장줄이 많은 것 같더군요

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

황도 2023.07.17 20:32  
따라가면 꺽이고 ㅠㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.07.17 20:33  

그러게요 참 묘한일이라니까요

도시광사아안 2023.07.17 20:38  
저는 6개 미만일 때는 올라타는데 6개 이상일 때는 쉽게 못하겠더라고요.
전설은시작된… 작성자 2023.07.17 20:44  

그러게요 가면 항상 6개 이상 빨갱이들로 ㅎㅎ

아싸리 2023.07.17 20:39  

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.17 20:46  

아...아싸리님에게 코치를 받든가 해야 하는데

이전에 파라오에서 같이 당한거 그 임펙트가 강해서...

이제부터 아싸리님은 고수다 고수다 각인을 시켜야 겠습니다

피파개고수 2023.07.17 20:39  
저도 6개가 기준.. 바닥 찍으면 많이 꺾이는 거 같은데
꼭 꺾으면 장줄..
전설은시작된… 작성자 2023.07.17 20:46  

그러게요

아싸리 2023.07.17 20:40  

진짜 실망시키실래요?  우리 그리하지 않기로 했잖아요..줄탈때는 육매,중국점 아무것도 보지 말아요..그냥 무식하게 따라 가요....!

오직슬롯 2023.07.17 20:43  

바카라에서 유명한 장줄 논리죠. 

장줄은 육매 중국점 본매 다 때려부수고 내려온다고. 

전설은시작된… 작성자 2023.07.17 20:47  

아..머리는 아싸리님말이 지배적인데 이 손모가지가 왜 ㅠㅠ

꼭 꺽을라는 강한 마인드가 문제요 문제..

다시한번 반성 반성....이제는 무조건 상황봐서 줄탄다...손목에 문신이라도 하나 새겨놓을까

줄은꺽지말자

아싸리 2023.07.17 20:57  
맞아요. 꺽어서 마춘다해도 한번 밖에 못이겨요.
틀린다 생각하고 그냥 흐름따라~~~~
에스프레소 2023.07.17 21:01  
줄은 줄대로 ㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.07.17 21:33  

아 정말이지 그래야 겠어요 기다리는 인내도 필요한데 ..그걸 못하니

하노이잭팟 2023.07.17 21:07  

뱅줄 타세요

전설은시작된… 작성자 2023.07.17 21:33  
다른분들은 느낌이 오는 라인 나올때까지 기다리는데 난 왜 그걸 못하지 ㅎㅎ
한방구 2023.07.17 21:37  
참 신기 내가 타면 꺽

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

솔옴 2023.07.18 00:39  

줄은 그냥 피하는게 ㅠㅠ

언니야 2023.07.18 22:08  

줄이란 ......무엇인그아!

Celebr… 2023.07.19 19:29  

에구 넘 아쉽다요 ㅠㅠ

제목