짜장우동후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

짜장우동후기

연승궤도 19 293 0
전 솔직히 우동이랑짜장면 파는 포장마차 맛 생각햇는데

면맛 짜장맛 따로 노네요ㅎㅎㅎ

이제부터 짜장면은 사먹는걸로ㅋㅋㄱㅋㅋ

19 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.07.09 01:13  

그쵸?  ㅠ 딱 그말이 맞아여 따로 노는 맛 ! 

연승궤도 작성자 2023.07.09 01:22  
진짜 별로네요!!ㅎ
하노이잭팟 2023.07.09 01:13  

저두 예전에 먹어봤는데

중국집 맛이 안나더라고요 ㅎㅎ

연승궤도 작성자 2023.07.09 01:23  
3분짜장은 밥만 먹는걸로 해야겠어요ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.07.09 01:24  

밥이 젤로 맛나요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.09 01:25  
밥이랑 먹을때는 먹을만 했는데ㅠ
소연신 2023.07.09 01:14  

연승궤도 작성자 2023.07.09 01:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ맛이 충격이네요
에스프레소 2023.07.09 01:25  
짜장면 최고

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.09 01:26  
안그래도 입맛없었는데 더 베렸습니다ㅠ
솔옴 2023.07.09 01:29  

으악 노맛인가보네요..

연승궤도 작성자 2023.07.09 01:36  
핵노맛이요ㅋㅋ
앨리스 2023.07.09 01:31  
앜 ㅎㅎ 맛이없다니 ㅠ
연승궤도 작성자 2023.07.09 01:36  
저도 맛잇을줄 알았는데 맛이 충격적입니다ㅋㅋㅋ
눈사람 2023.07.09 01:39  
사먹는게 정답..!!