주말 이틀 쉬는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말 이틀 쉬는데

소연신 36 292 0
뭘 하면서 시간을 때울거냐

날씨가... 돈이 아무리 좋아도 알바 할 날씨는 아니다 ㅋㅋ

안벌고 안쓰고 말지

뭐... 빙고 캐고 있겠지

36 Comments
유협 2023.07.07 17:20  
빙고ㅋㄱㅋ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.07.07 17:25  
달료~~~
유협 2023.07.07 17:21  
이틀쉬는거 부럽네여
앨리스 2023.07.07 17:21  
나랑놀자 ㅋㅋㅋ빙고나 하고 크크~~~~
소연신 작성자 2023.07.07 17:22  
하루 15빙씩 달료?
앨리스 2023.07.07 17:23  
달려보까??? ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

damoa 2023.07.07 17:22  
누워서 댓글알바하시죠
소연신 작성자 2023.07.07 17:22  
가보자~
하노이잭팟 2023.07.07 17:22  

저랑 빙고 캐겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 아시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 작성자 2023.07.07 17:23  
이틀동안 30빙에 10만포?

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.07 17:24  

하루 5만포는 진짜 빡셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루 3.5만에 이틀7만에 20빙 가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20빙은 가능할거 같은데 ㅋㅋ
솔옴 2023.07.07 17:22  
천만원 충전 오천원 베팅요
소연신 작성자 2023.07.07 17:23  
천콩 없시요 ㅋㅋ
소연신 작성자 2023.07.07 17:26  
천콩 생겨서 900콩 상납하고 100콩 슬롯하고 싶네요
수리남 2023.07.07 17:24  

너무 덥고 추운날씨는 돈도 익스큐즈미더라구요 

에어컨을 떠나면 안됩니다 ㅋㅋ 수리남이나 재탕할까 ㅋ
수리남 2023.07.07 17:30  

나도 정 볼거없음 수리남 재탕해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 졸잼.

황정민이 식상하긴하지만 ㅋ

소연신 작성자 2023.07.07 17:31  
정민이형 연기가 좀 비슷하다 식상하다 하지만... 워낙 잘하니 전 좋아합니다 ㅋㅋ 결정! 내일 수리남 재탕갑니다
구나인 2023.07.07 17:27  
저는 7월 빙고 2장 받았네요ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

구나인 2023.07.07 17:27  
럭포도 이 꼬라지네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.07.07 17:28  
5장은 받으라는데 ㅋㅋ
소연신 작성자 2023.07.07 17:27  
하아... 전 맘먹고 달리고 있습니다 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.07 17:37  
주말에 오빙고 마무리 합시다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.07.07 17:53  
불타오르네 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.07 18:00  
퐈이야~~~~!!!!!!!
조조 2023.07.07 17:50  

빙고 채굴이 시간떼우기 딱이죠~ ㅎㅎ

소연신 작성자 2023.07.07 17:53  
가즈아~
이긴다12 2023.07.07 17:54  
빙거라도 캐면 이득 ..!ㅋㅋ
소연신 작성자 2023.07.07 17:54  
빙고 가즈아
몽실아기 2023.07.07 17:58  

이틀간 10만포 모으기~~

빙고 10장 캐기~~

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.07 18:48  
게임 ㅎ
소연신 작성자 2023.07.07 18:48  
음... ㅋㅋ
Celebr… 2023.07.10 13:09  

빙고빙고가자요!

소연신 작성자 2023.07.10 13:23  
빙고 22장캤지 ㅋ
Celebr… 2023.07.10 13:24  

와우 대박쓰다잉 ㄷㄹㄷ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

제목