예전에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예전에

십억 20 318 0
예전에 어릴때 누구랑 시비 붙어도
쪼달리거나 그런게 없었는데 ㅎㅎ
딱 한번 있었음 러시아 선원
길가는데 러시아 선원 둘이랑 눈을 딱 마주쳤는데
갑자기 성큼성큼 다가오는데 진짜
한놈은 반달레이실바랑 똑같이 생기고
한명은 브룩레스너랑. 똑캍이생김
그냥 눈 파랗고 하얀 야생고릴라두마린데 술까지 취했음
다가오는데 ㅅㅍ 이거 상황났다. 잘못됐다 생각 했는데
와서 웨얼이즈 시맨스클럽? 이라고 길 물어보길래
최대한친절하고 상냥한 한국인이 되어 최선을 다해서 알려줬었음 ㅋㅋ
한국의 미덕이랄까? ㅎㅎㅎ

20 Comments
솔옴 2023.07.02 23:49  

ㅎㅎㅎ골격이 워낙에 ...

눈돌면쓰리깡 2023.07.02 23:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 예의차려야됩니다 
십억 작성자 2023.07.02 23:54  
한국인의 정을 알려줬습니다 ㅎㅎ
소연신 2023.07.02 23:51  
러시아 불곰형님은 진짜 도망가야죠 ㅋㅋ 진짜 죽음 ㅋ
십억 작성자 2023.07.02 23:54  
불곰..ㅋㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.07.02 23:51  
그분들 이스크라출신.. 잘하셨습니다
십억 작성자 2023.07.02 23:53  
이스크라?

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

damoa 2023.07.02 23:54  
행님 캐슬 안보셧나여? 네이버웹툰 캐슬이라고있습니다.. 느와르물인데 남자의 심금을 울리는 만화입니다 시간날때 한번 보세용
소연신 2023.07.02 23:56  
시즌 2 미쳤습니다 ㅋㅋ

화욜밤이 기다려지는 ㅋㅋ
damoa 2023.07.02 23:57  
매주 쿠키쓰는중.. 캐슬만은 돈주고봐야죠..
소연신 2023.07.02 23:58  
전 캐슬, 호랑이형님 2개는 구매 ㅋㅋ
소연신 2023.07.03 00:02  
부동심에
군용무술 정점에
신기에 이른 사격술

누가 이김?? ㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.07.02 23:58  

3333    캐슬최고 

소연신 2023.07.02 23:58  
이번편보니 아킬라가 촤강자 같음 ㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.07.02 23:59  
붙으면 왜죽었는지도 모르고 당한다..
십억 작성자 2023.07.03 00:12  
무슨말인지 하나도 몰겠음요 ㅎ
섹시궁둥이 2023.07.03 00:12  

ㅋㅋㅋㅋ 레벨이 다른 종족임 ㅋㅋㅋ

십억 작성자 2023.07.03 00:13  
그냥 사람이 다름 ㅋㅋㅋ
하노이망부석 2023.07.04 01:46  
맞습니다 ㅋㅋ
Celebr… 2023.07.05 12:22  

어나더레벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목