오오 이거슨 좋은징조!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오오 이거슨 좋은징조!!

꺌꺌 24 300 0

빙고권 하나 들어왔길래 까보니

줄연결은 안됐지만!! 별이 뙇

좋은징조 맞죠?

당첨가쥬아~!

24 Comments
강강 2023.06.19 11:49  

오오

꺌꺌 작성자 2023.06.19 11:50  

올빙고 가쥬앙!!

꺌꺌 작성자 2023.06.19 11:49  

사진이 잘못찍혔네!! 80번이 뙇!!

이몽룡 2023.06.19 11:50  
93가즈아 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.19 11:51  

가쥬앙~!뭐라도 붙어라~!

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.19 11:53  

일단 좋게좋게 가즈아 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.19 11:58  

더더 붙어라~!

연승궤도 2023.06.19 11:54  
전 꽝만 아니면 다 좋아요ㅋㅋ붙다보면 3빙고 될수도 있으니ㅎ

그쵸 일단 박히는거시 중요!

하노이잭팟 2023.06.19 11:58  

조만간 빙고 다 이어지겠어요!!!

쭉쭉 채굴가시보시죠!!

쭉쭉~~!!!많이주데여

♡우빈♡ 2023.06.19 12:13  
존거 맞지 무조건 당첨에 맥츄리지

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.19 12:14  

문상사놔?

♡우빈♡ 2023.06.19 12:19  
암 사야지 사야지 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.06.19 12:19  

40장사믄대제?

근데 40마넌 없음 어케?

중졸삥달이 2023.06.19 12:44  

오 징조가 좋네요

에스프레소 2023.06.19 13:53  
가즈아 빙고
새우깡포에버 2023.06.19 14:02  
꺌꺌님 좋은결과 응원하겠습니다 ^^
화이팅!!!

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.19 14:02  

우깡님도 당첨과 맥출기원이여!

새우깡포에버 2023.06.19 14:19  

네 감사합니다 ^^

맥출은 아니고 1깡 성공만 하면 좋겠어요 ^^

아 당첨이 먼저죠 ^^;;

꺌꺌 작성자 2023.06.19 14:20  
당첨 되실겁니다!
조조 2023.06.19 14:08  

별보고 당첨 가즈앗!! ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.06.19 14:20  
별도보고!당첨도되고!출금도하고 ㅎㅎ
솔옴 2023.06.20 00:45  
좋은 징조!!!