부릉부릉

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

부릉부릉

하노이잭팟 22 297 0

일에 치여 살다가 

오늘 빙고 할당량 채우러 왔어요

부릉부릉 시동 걸어봅니다

기름보릉 아닙니다 ㅋㅋㅋ

22 Comments
돌아온장고 2023.06.16 15:57  

애증의  빙고,,,,,,,,,,어서오시게  존하루!!!

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.16 15:59  

이번달 절반 지났는데

아직 35장뿐이 못캤어요 ㅜ

돌아온장고 2023.06.16 16:01  

나랑비믓  ㅋㅋㅋㅋ  가즈아~

하노이잭팟 작성자 2023.06.16 16:21  

장고님도 언능 달리셔야죠~~~

솔메말iw 2023.06.16 15:58  
기름보릉ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.16 15:59  

역사속의 인물이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.06.16 16:01  

빙고 가즈아

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.16 16:18  

빙고 가여가여

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.16 16:03  
채굴 가즈아 위원장님 ~

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.16 16:20  

광부가 되었습니다~~

♡우빈♡ 2023.06.16 16:22  
저 지금 갱도에 들어가있는데 겁나 덥습니다 안전작업하십쇼~
하노이잭팟 작성자 2023.06.16 16:45  

일단 손에 마비가 올거 같긴한데요 ㅋㅋ

우빈님도 안전 작업입니다!!

♡우빈♡ 2023.06.16 16:50  
저는 남김없이 다캐서 캘게 없어요 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.06.16 17:33  

와...벌써 완빙고십니까?????

대단합니다!! 언능 따라갈게요!!

조조 2023.06.16 16:21  

부릉부릉~ 달려 보즈아~~ ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.06.16 16:44  

가즈아`~

에스프레소 2023.06.16 17:31  
화이팅 합시다
하노이잭팟 작성자 2023.06.16 17:43  

홧팅요!!

한방구 2023.06.16 20:04  
가즈아 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.06.17 00:16  

가주아~~~