태근여태근!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

태근여태근!!!!

도시광사아안 24 295 0
태근하고 집에 오니

옆집 할머니가 급하게 찾는다..

무슨일인가했더니ㅋ

살구나무서 살구 떨어진거 왜안줍냐고ㅋㅋㅋ

가보니 또 한소쿠리도 넘겠네 ㄷㄷㄷ

이미 줍줍한것만해도 세소쿠리인데ㅜㅜ

24 Comments
연승궤도 2023.06.15 18:23  
살구는 안팔아요??

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.15 18:24  
사실래요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.06.15 18:25  
아니요ㅎㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.06.15 18:27  
그냥 가지고만가요.' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.15 18:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼른 드셔요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.15 18:24  
하..먹는게 10개면 자고일어나면 한50개 떨어져있는데요ㅡㅡ
섹시궁둥이 2023.06.15 18:25  

살구즙이라도 내려야할판이네요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.15 18:26  
지금도 밥먹고 커피한잔 하면서

살구 먹는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.15 18:27  

ㅋㅋㅋ곧 누렇게 뜨시는거 아닌가 멀라

도시광사아안 작성자 2023.06.15 18:27  
부지런히 먹고있는ㅋㅋㅋㅋ
한방구 2023.06.15 18:24  
배터지겠네요 ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.15 18:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.06.15 18:28  
살구 맛있죠.ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.06.15 18:29  
비타민 이빠이 섭취하는중입니다ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.06.15 18:30  
부럽당~~예전 우리 시골집에도 큰살구나무 있었는데...ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.06.15 18:32  
저희집도 지금 한그루인데ㅋ

안먹어도 줍긴해야하는ㅋㅋㅋㅋ젠장ㅋ
아싸리 2023.06.15 18:37  
ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

시아오빠 2023.06.15 18:36  

태근이를 위해 살죠 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.06.16 15:45  
그니그니ㅋ
Celebr… 2023.06.15 22:08  
고생 마니했었다요오!ㅎㅎ
오야오야 ~
솔옴 2023.06.16 00:38  

ㅎㅎ 오늘도 고생하셨습니다

고생하셨습니다 ~~