이건 루머입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이건 루머입니다.

이기동 16 292 0

첫슈 처음 시작할때

플이나 뱅이 4개 연속 나오면 그후에 희안하게 타이가 나오는 경우를 많이 봐서요

전 멀티로 하는데 첫슈 연속 4개가 있는 그림이 있으면 무조건 타이 걸어봅니다.

저 같은경우는 7:3 비율로 타이가 나오더라는.....

믿을 정보는 아닙니다. ㅎㅎ

16 Comments
도시광사아안 2023.06.12 17:21  
기분탓 아입니꽈!!!
이기동 작성자 2023.06.12 18:42  

음... 배팅 할때마다 기록 해 봤는데

한 120번 정도??? 타이가 7:3 비율이더라고요 ㅎㅎ

강강 2023.06.12 17:21  

첫슈가 덱 바꾸고 처음을 말씀하시는걸까요 ? < 아시다시피 바카라 초보 ... 

테이블 뒤집고 첫판이요 ㅎㅎ

아싸리 2023.06.12 17:23  
타이전문가로서...특히 플4개 나오면 타이가 잘나와요..그리고 플은 타이나오고 다시 플이 나오는 경우가 많아요.ㅎㅎㅎ

오오 전문가의 의견까지 신빙성이 생겼어 ㅎㅎ

아싸리 2023.06.12 17:25  
글고 타이는 첫번째 육매에서 5번째 타이가 잘나오고
만약 타이가 안나왔으면
두번째 육매에는서는 두번째에 잘 나옵니다.ㅎ
돌아온장고 2023.06.12 17:37  

일단 킵  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.06.12 18:42  
ㅎㅎㅎ 이러니 나름 안다는게 문제에요.그러니 타이를 자꾸 가게되니...ㅠ
이기동 작성자 2023.06.12 18:43  

오오 +_+ 나도 메모

섹시궁둥이 2023.06.12 17:39  

오호...바린이 메모완료

♡우빈♡ 2023.06.12 18:13  

제가 정말 타이 귀신입니다 ㅠㅠ 제가 가면 없던 타이도 막 붙는데 저는 타이 뱃을 안해서 

나락가는 경우가 허다합니다 

금일 타이뒤 승부 6전 전패입니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.12 18:43  

타이는 안가는게 맞긴하죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.12 18:45  

타이도 안가지만 타이뒤 승부에서 6판 전부 졌네요 ㅠ 필팹니다 필패 ㅠ

솔옴 2023.06.13 00:29  
저는 사이드는 거의 안하네요 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.06.13 07:52  

저도 사이드는 안해서 ㅎㅎ

제목