드디어 두자리수 렙 10!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 두자리수 렙 10!!

capita… 30 299 0
ㅎㅎ 이제 시작이긴 합니다만..

그래도 한자리수 레벨을 벗어난것 만으로도

혼자서 소소하게 기뻐하는 중입니다^^

이번달엔 꼭 1빙고는 하겠습니다!ㅎㅎ

30 Comments
웅거슨 2023.04.07 08:43  
축하드려요 항상 건승하시길바래요~^^
capita… 작성자 2023.04.07 08:52  
ㅎㅎ 귀엽죠?ㅋㅋ
이긴다12 2023.04.07 08:47  
축하드립니다 !
capita… 작성자 2023.04.07 08:52  
귀엽게 봐주세요^^
꺌꺌 2023.04.07 09:20  

축하합니다

일단 15렙까지는 열렙하자여^^

capita… 작성자 2023.04.07 09:40  
하루 1렙업 도전!!

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

아싸리 2023.04.07 09:33  
얼른 얼른 올라오세요~^^ㅎ
capita… 작성자 2023.04.07 09:41  
저 귀엽죠!ㅋㅋㅋ 아싸리님 계신곳은 백두산인데요..ㅎㅎㅎㅎ
아싸리 2023.04.07 09:44  
오른다보면 정상이에요~^^ 홧띵!
소확행 2023.04.07 10:03  

저도 색깔바뀌고 은근 기분 좋았어요 ㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.07 12:33  

귀엽게 봐주시는걸로!ㅋㅋ

이상한나라 2023.04.07 10:12  
오오 이제 15렙을 향해 영차영차~

하루 1렙업 갑니다~~!!

조조 2023.04.07 10:13  

10랩 축하드립니다~ ^^

ㅎㅎㅎ 제가 생각해도 깜찍하네요 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.04.07 12:51  

랩업좋습니다~

capita… 작성자 2023.04.07 12:55  

ㅎㅎ 큰 숫자 형님들 앞에서 부끄럽습니다 ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.08 16:11  

화이팅입니다~!! 랩업 축하드립니다!!

capita… 작성자 2023.04.08 16:30  

오늘 또 해보겠씁니다!ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.09 09:06  

건승 기원하겠습니다~!

capita… 작성자 2023.04.09 12:38  
오늘 13으로! 오늘밤엔 14로!
비바라비다 2023.04.09 14:53  

14금방입니다 ^^

아자~~! 

capita… 작성자 2023.04.09 15:34  

어휴 86렙느님이 보시기엔 14는 금방이죠..ㅠㅠ 군대 훈련병때 생각나네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.04.09 23:15  

요즘 렙업이 힘들어지긴했습니다 ㅎㅎ

릴레이 전까지만이라도 15랩 가보자구요 화이팅~! 

capita… 작성자 2023.04.09 23:53  
훈련병때 자대배치받는 친구들이 진짜 하늘같았는데ㅋㅋㅋ 비바님은 저한텐 병장님이십니다ㅎㅎㅎ
비바라비다 2023.04.11 14:32  

ㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 생각해주시니 저도 기분은 좋네요~!

cap님 근데 여긴 다 같은 회원이라 등급 그런건 없는거 아시죠? ㅎㅎ

다만 제가 도움이 되는 말이나 내용있으면 적극적으로 도와드릴게요

건승 기원하겠습니다~~! 

capita… 작성자 2023.04.11 14:35  

등급은 없지만 선배는 선배입니다ㅋㅋㅋ 전 아직도 베민 알아가고 있는 신입이나 마찬가지 훈련병이죠 ㅋㅋ 많이 도와주시면 가르침 받겠습니다!^^ 

비바라비다 2023.04.11 16:24  

궁금하신건 언제든 물어보세요 ^^

cap님 댓글은 놓치지않고 체크하며 볼게요!

그럼 건승~!

capita… 작성자 2023.04.11 16:40  

감사해요ㅠㅠ 이래 친절하게 말씀해주시니 제가 넘 감사합니당!ㅎㅎ 

비바라비다 2023.04.11 17:07  

화이팅입니다^^아자 !

제목