온슬롯 칭친해용

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 칭친해용

눈꽃주의보 6 294 0
온슬릇 칭찬할점 말해볼께요

일번 롤링이 이백쁘로 밖에 안된다 
내돈 넣고 하는것도 이백쁘로 쿠폰도 이백쁘로 이게
장점중엔 최고 인듯해요 롤링 줌 해본사람들은 잘 알겠지만 롤링채우다 결국 죽이는게 슬롯인거 슬롯 초보들도
다 아시는거죠 저도 예전에 첫중 서비스에 현혹되서
한달 윌급넣었다 롤링에 맞어  죽은적이 있어서요
그때 생각만해도 아찔하네요  그런데 요기 온슬롯은
쿱이든 입금이든 롤링 이백쁘로 이게 참으로 맘에 들어요
롤링하다 죽는거를 그래도 사전에 막아주니 한번 도전해 볼만하구요  그 덕분에 심심한 머니지만 소액이라도 출금 했어요  고맙게 생각하고요  또 놀러오게 하시네요 온슬롯

이번 전반적인 이벤트가 유저들을 배려한다
후기쿠폰 주는것도 찌질하게 뭐 이런거 아니고
돈 십만 넣어도 화끈하게 십만  쿱 주니 출석도 일주일로
사람 쉬는날도 없이 묶어놓는게 아니라서 4일정도면
살살 쉬어가면서 해도되니 큰 부담없이 생각날때 하면
되고 너무 장점이 많아서  크게 하고 싶은 두가지만
말씀드려 봤어요 아마 제가 이렇게 말 안해도 다들
충분히 아시겠지만요 

이번 이벤트참여하고 게임결과
이렇게 좋은 것들 받고 참여함에도 불구하고 넘 아프게도
결과는 안좋아요  약간 이기긴 했는데 시간에 비해서는
아프네요 거의 5시간을 투자했네요. 그치만 저번에 롤링
땜에 심히 아픈기억 ㅠㅠㅠ 그냥 오링나고 출금 십원도 못하고 나락 간것에 비하면 요 어려운 슬롯에 비해서는 선방한거니 그래 돈 안 잃은게 어디냐 하며 제스스로에게
위로를 해뵜네요

마무리와 의미있는 생각들
이번 만우절 이벤 오픈해서 유저들 벌어가라고 해주심에
슬롯 쫌 좋아하는 사람으로서 기쁘게 생각하고 작지만 몇만원이라도 벌었는 소중한 기억으로 가지고 가보렵니다
온슬롯 사이트도 늘 유저들한테 기억되는 곳이 되시길
기원드립니다

6 Comments
절제좀 2023.04.02 16:11  

건승하세요!!

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

노갈신 2023.04.02 16:17  

쿠폰줘라줘라!

도시광사아안 2023.04.02 16:21  
건승하세요 ~~
웅거슨 2023.04.02 17:50  

건승하세용~!!ㅎㅎ

한방구 2023.04.02 20:09  
건승요!
중졸삥달이 2023.04.02 22:06  

온슬롯 최고~~

제목