잘다녀왔습니다! 즐주말 시작입니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잘다녀왔습니다! 즐주말 시작입니다!

돌아온장고 16 295 0

즐퇴!

오늘 은 삼겹살  데이라고 

직원들이  알려주네요 ㅎ

퇴근할때 먹고들 가라하고 품위 유지하고 ㅌㅌㅌㅌ

난 집애ㅔ   어제  우렁이가 사온  엘에이 갈비가 잇는걸 알고잇으니 ㅋ

단골  편의점에서  이것저것 과자샘플도  마니  줘서

인제  도박만 잘하면

즐주말이  될듯 싶습니다

다들  즐겁고 행복한  주말이 되시길!

16 Comments
파평윤띠 2023.03.03 13:39  
많이 따서 즐거운 주말되세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.03.03 13:40  

행복하고  즐거운  주말되시길~

가보즈아앗 2023.03.03 13:40  
불금 잘 보내시길
돌아온장고 작성자 2023.03.03 13:41  

오늘도  행금으로 가보즈아~~~~

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.03.03 13:45  

2019년 아이유 콘서트 ㅠㅜㅠㅜ

주말 잘 보내세요 ^^

돌아온장고 작성자 2023.03.03 13:48  

즐주말  !! 뜨개질  요새잘함?  주말이면 또 가족봉사날이네,,누군  ㅎㅎ 

새우깡포에버 2023.03.03 13:50  

하루에 3만원씩 안주값만 벌어오려고 하는데 

1일 성공

2일 -120콩

3일 성공 입니다 ^^;;

돌아온장고 작성자 2023.03.03 13:53  

2일이  ㅜㅜ  잃때  조금잃어야하느데 우린,,,,,,,,,다시 화이팅!

황도 2023.03.03 14:11  
장고님 이번주 굴비 천장에 매달고 밥만 드신다고 하시더니 ㅎㅎ
갈비가♡♡♡♡♡있었군요 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.03.03 14:12  

굴비는  천장에  갈비는  굽는냄새만, 

에어울프 2023.03.03 14:11  

즐거운 주말 되세영

돌아온장고 작성자 2023.03.03 14:13  

행복하고  건강하고 즐거운 주말되시길!

조조 2023.03.03 14:15  

행복한 주말 보내시길 ^^

돌아온장고 작성자 2023.03.03 14:17  

즐겁고  우쾌한 주말시작하시길~

레바뮌 2023.03.03 14:25  
즐주되세요

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.03.03 14:26  

행복한  주말 맞으시길~

제목