아~갓잠들었는데ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아~갓잠들었는데ㅠ

연승궤도 16 303 0
요즘 잘때 무음으로 자니 전화와도 모르고 자고 있는데

집에 초인종 울리길래  나가보니 관리사무소 아저씨

아침부터 웬일이냐 물어보니

정말죄송한데 분리수거 할려고 렉카 끌고가다 제차 끍었다고

한번 보시라고ㅠ순간 머리속에 졸라 끍었으면 어떡하지 했는데

아~~ㅅㅂㅅㅂ욕나오는데 담배 피면서 꿉다가

사장님 이거 제가 고칠테니깐 너무 신경쓰지 마시라고 했는데

굳이 돈드리겠다는거 웃으면서 괜찮다고 다른차들은 조심하라고 올라왓는데

술마시고 잣는데 잠도 깨고 평상시보다 속도 2배로 쓰리네요

16 Comments
깡따구 2023.07.24 08:24  
술 마시고 딱 잠자기 좋았는데 ㅜㅜ
차는 별로 안 긁혔나봐요..?
연승궤도 작성자 2023.07.24 08:38  
심하지는 않아서요ㅠ
악덩고필이 2023.07.24 08:33  
흠 ..ㅠㅠ
연승궤도 작성자 2023.07.24 08:39  
에후 속상하네요
솔옴 2023.07.24 09:10  
ㅠㅠ 소중한 붕붕이가
연승궤도 작성자 2023.07.24 09:17  
관리소 아저씨가 저희엄마보다 나이 많으셔서ㅠ싸게하면 20안쪽으로 될꺼 같아서 말안햇습니다ㅠ
에스프레소 2023.07.24 09:14  
여윽시 대인배 연승님
연승궤도 작성자 2023.07.24 09:18  
저 대인배 아닙니다ㅎㅎ짐혼자 끙끙앓고잇습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.24 09:17  
아이고 속상속상ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.07.24 09:19  
20 원깡쳐서 죽었다고 생각할려고요ㅠ
중졸삥달이 2023.07.24 10:22  
속상합니다ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.07.24 13:48  

그래도 많이 안긁혀서 다행입니다

이긴다12 2023.07.24 10:37  
ㅜㅜ 그래도 맘이 좋으시네요 그렇게 말하기가 쉬운일이 아닌데
연승궤도 작성자 2023.07.24 13:48  
혼자 끙끙 앓고 있습니다ㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.24 13:46  
붕붕이 ㅜㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.07.24 13:49  

돈쳐먹는기계ㅠ

제목