저도 아까 아벤실장님이랑 전화데이트 했습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 아까 아벤실장님이랑 전화데이트 했습니다.

별왕 14 410 0
저 어제 아벤에서 5천잃고 전화온건줄 알았는데

그냥 무작위 전화였더라구요

게임은 잘되는지 처음에 물어보시는데

아 내역 안보셨구나 제 내역한번 봐주시겠어요?

하니 아..... 아... 하시더라구요

뭐 이런저런 얘기 10분간 나누고 또 그 기사나온 건에대해서도

얘기나눴는데 결론은 걱정안하셔도 된다고 하네요~

많이잃어서 전화온건 아닌데 본인도 힘이 많지않다 하시면서

즉출 10만 주셨습니다. (사실 담주 루징 100밖에 못받아서 더 받을줄 알았어요)

여튼 그래도 전화데이트는 즐겁네요 5천해먹어도

14 Comments
고향역 2023.11.22 18:18  
죽은거에 비해서 좀 박하네요ㅠ
그나 저나 많이 죽으셔서ㅠ
별왕 작성자 2023.11.22 18:19  
소정의 즉출 식사비라해서 살짝기대했는데 10만 보고 김새긴했습니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.22 18:37  
기분전환 하시고 조금 복구 라도 기원합니다
이몽룡 2023.11.22 18:37  
그래도 저나 받으셔서 다행입니다! 
돌아온장고 2023.11.22 18:38  

1깡2깡쓰리 2023.11.22 18:44  

나이스입니다^^ 기분전환하세여~

하노이잭팟 2023.11.22 18:52  

5천이면 100쿱은 받았어야 할텐데요..

빅계열이나 헤브니였으면 100쿱 줬을듯요..

도시광사아안 2023.11.22 19:22  
기분전환 좋네요.
귀공자 2023.11.22 19:47  

전화 좋습니다

솔옴 2023.11.22 23:41  

ㅎㅎㅎ 넘 부럽습니다!!

연양갱 2023.11.22 23:42  

아흐 그래도 전화라도와서 다행입니다 엉엉

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

아리스미 2023.11.23 02:56  
전화좋네요
시베리아호랑 2023.11.23 06:57  

전화데이트 ㅅㅅ

마초 2023.11.24 16:27  

팍팍드려라

제목