핑돈 질문요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

핑돈 질문요

♡우빈♡ 32 1310 0
은행측이랑 통화시 직원이

핑돈꼽힌계좌 말고

제가 가지고있는 타계좌들은 전부 정상이용가능하다고

연락받았습니다

제3자금융사기로 등록된거는 보핑이랑 다른건가요?

32 Comments
짱콕 2023.10.27 17:44  
직접꽂힌게 아닌가보당

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.10.30 08:26  
아직은 타 계좌는 무사
눈돌면쓰리깡 2023.10.27 17:45  

타고타고 들어와서 그런가여 ㅠ 에휴 ㅠㅠㅠㅠ 

♡우빈♡ 작성자 2023.10.30 08:27  
아직 타계좌는 무사
더킹 2023.10.27 17:45  

그런경우도 있긴하더라구요  그러다 3일지나면 또 묶이는 경우도있고...

아직은 이상 없네요
슬롯해피 2023.10.27 17:46  
우빈님~♡ 이거는 지금으로선 알수가 없을듯 합니다! 더킹님~♡ 말씀처럼 이러다가 다 묶이기도 하구요..은행 상담직원들도 이분야는 전문적인 지식이 없는 경우가 많습니다 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.30 08:29  
아직 까지 타 계좌는 전부 무사합니다
악덩고필이 2023.10.27 17:55  
그건그래요ㅠㅠ 다른계좌는 살아잇기를 ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.30 08:28  
타계좌 무사하길 바라는수밖에요
조조 2023.10.27 18:09  

케바케인가 보내요

♡우빈♡ 작성자 2023.10.30 08:30  
그런거 같아요
도시광사아안 2023.10.27 18:54  
보이스 피싱이랑 사기 그거랑은 좀 달라요.
그런가보다 타계좌는 무사하네
이게뭐야 2023.10.27 21:31  

흠 ..어렵네요 ㅠㅠ 아이고 

무사하기만 바랍니다
솔옴 2023.10.27 22:14  
서서히 잠기는걸로 알고있는데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

아직 무사합니다
연양갱 2023.10.28 02:11  

다른가보네요 아흐 잘해결되시길ㅜㅜ 

보피랑은 좀 다른가봅니다
시베리아호랑 2023.10.29 20:23  

머지 다른계좌는 사용가능한가 

타계좌는 사용가능
블레스미 2023.10.30 01:25  

다잠기지않나요..?

안잠겼는데요 아직
도리도리 2023.10.30 02:34  
다 잠겨요
다른계좌는 무사

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

Celebr… 2023.10.30 13:44  
다른건 무사군여
♡우빈♡ 작성자 2023.10.30 16:47  
아직은
동무이 2023.10.30 15:42  

다 잠길듯한데요 ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.10.30 16:47  
곧 그리될거같네요
비바라비다 2023.10.30 16:01  

우빈님 힘내세요 

♡우빈♡ 작성자 2023.10.30 16:48  
답답하네요