먼저 들어갈께요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

먼저 들어갈께요

♡우빈♡ 30 315 0
컨디션이 넘 안존 관계로

겜이고 숙제고 팽계치고 누워야긋습니다

그래도 주사맞고나니 쪼매 차도는 있네요

이번감기 넘 독해 ㅜㅜ

새벽반분들 건승하시고 몸 안상하게 하세요

바이~

30 Comments
새우깡포에버 2023.10.23 23:13  
요즘은 감기 > 독감 > 코로나 인듯요 ㄷㄷ
어여 쾌차하세요~
♡우빈♡ 작성자 2023.10.24 18:56  

그러게요 코로나 암것도 아니에요 

승승장주 2023.10.23 23:16  
힘내세요 ㅠㅠ 안녕히주무세요!
♡우빈♡ 작성자 2023.10.24 18:58  

감사합니다 ~ 

도시광사아안 2023.10.23 23:26  
푹 자요.
♡우빈♡ 작성자 2023.10.24 18:57  

푸욱 잤더니 좀 낫노 ㅎ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

에스프레소 2023.10.23 23:32  
푹쉬시고 화이팅

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

요새 일이 바빠서 좀 무리 했어요 ㅠ

솔옴 2023.10.23 23:36  

푹 쉬셔요!!!

쪼매 나아졌습니다 ~ 감사합니다 

연양갱 2023.10.23 23:37  

푹 쉬세요ㅜ

♡우빈♡ 작성자 2023.10.24 18:59  

감사합니다 ~ 

짱콕 2023.10.24 00:27  
낼도 주사맞자아ㅡㅡ
점심시간때 병원갔지롱 ~ 
짱콕 2023.10.24 00:27  
ㅜㅜ 이거쳣는데 왜 ㅡㅡ이게 쳐졌지ㅠㅠ
알아 ㅎㅎㅎ 코기도 건강 챙겨 ~ 
눈사람 2023.10.24 00:34  
푹 쉬세요 ..!

감사합니다  

악덩고필이 2023.10.24 06:03  
굿밤이용

굿밤여 ~ 

좋은날 2023.10.24 07:34  
굿밤되세요 ~

굿밤여 ~ 

블레스미 2023.10.25 03:09  

푹쉬어요 ^^

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.10.25 14:13  
쉬어요
마초 2023.10.26 00:25  
푹쉬세요 

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.10.26 06:28  
네~
파파구 2023.10.26 15:42  
고생하셨습니다
Celebr… 2023.10.26 16:24  
푹쉬세여
동무이 2023.10.26 17:05  

푹쉬세요  

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.26 22:02  

편히 쉬세요! 

제목