머리 아픈게 잠잠하니 무한딸꾹질중

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

머리 아픈게 잠잠하니 무한딸꾹질중

♡우빈♡ 24 409 0
갑자기 딸꾹질 시작되고

근 1시간 경과하고있네요

몸뚱아리 완전 벼어신되서 긍가 ㅜㅜ

딸꾹질이 안멈춤

하 이또한 괴롭구나 ㅜㅜ

24 Comments
짱콕 2023.10.23 22:58  
딸꾹질 오래하면 괴로운데 ㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 23:01  
지금도 안멈춥니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

골드로 2023.10.23 22:58  
힘 많이 빠지는데

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 23:01  
지치네요ㅜㅜ
승승장주 2023.10.23 23:22  
아이고 ㅠㅠ 지금은 멈추셨나요...? 물마시거나 숨이 찰정도로 잠깐 걸으면 괜찮아 지더라구요...ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.24 18:54  

멈췄다가 오늘또 두어번 시작되던데요 ㅎㅎ 한번 하면 기본 30분 이상이라 ㅠ

도시광사아안 2023.10.23 23:22  
딸꾹 딸꾹????

딸꾹질 참 괴롭더라 ㅠ

연양갱 2023.10.23 23:32  

푹 쉬셔야할듯요 ㅜㅜ 쾌차하시길

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.10.24 18:55  

걱정 감사합니다 ㅠ

솔옴 2023.10.23 23:42  

아이고 ㅠ 얼른 푹 쉬셔요 ㅠㅠ

충분한 휴식이 필요할듯 ㅠ

눈사람 2023.10.24 00:22  
쉬셔요ㅠㅠㅠ
그래야겠어요 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.10.24 06:10  
딸꾹 생각보다힘든 ㅠㅠ

많이 힘들더라구요 ~ 

블레스미 2023.10.25 03:07  

아휴 몸이 많이 ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.10.25 14:13  
아작났어요ㅜㅜ
마초 2023.10.26 00:21  
유튜브에있는방법하시면 금방멈추던데
♡우빈♡ 작성자 2023.10.26 06:27  
담번에 참고해야겠네요
파파구 2023.10.26 15:46  
건강관리 ㅠㅠ
Celebr… 2023.10.26 16:21  

건강관리 ㅠㅠㅠ

동무이 2023.10.26 17:01  

푹 쉬시길요 ㅠ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.26 21:06  

건강 잘 챙기시길 ㅜ 

제목